Актуальность игры магом
|
|
Нубстер | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:47 | Сообщение # 21 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 4
Статус:
| Цитата (KOSTYA_00) Симон62 не льёт коса84 ) хотя у коса даже стана на него нет так что делайте выводы ) Я их не знаю)
|
|
загрузка наград ...
| |
KOSTYA_00 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:28 | Сообщение # 22 |
Ранг: Наш человек
Награды: 6
Статус:
| Ну тогда раскажу Симон62 пуха +20-+25 5*6* пасивки качанны около 50к хп,а кос фулка +20 5* пасивки не на макс )
Костя_ (бан) Склифосовский (Цербер)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:42 | Сообщение # 23 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Цитата (KOSTYA_00) Ну тогда раскажу Симон62 пуха +20-+25 5*6* пасивки качанны около 50к хп,а кос фулка +20 5* пасивки не на макс ) Костя_ (бан) симон на фан сайте сидит. спроси у него) по поводу 109+, да, на вышках шансы уравниваются, но то, что вар не может вынести магу 60к хп в две пухи...не смешите. я 110+ мага долбил, причем далеко не самого слабого. за 3-4 удара до окончания комбы он отходил от меня, потому что я оставлял ему меньше 10к. и это не единственный такой случай. фейку еще вполне реально не слить с ее промахами, но мага... я понимаю, что за 110+ пряморуких варов немного...но не настолько жеДобавлено (30.12.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата (KOSTYA_00) Если у мага на 106+ больше 60к хп то равный вар его не потянет личный пример я видел как разобранный вар 100 с вкачанными пассивками пи*дил дерзкого как не*уй делать, критуя ему по 6-10к
|
|
загрузка наград ...
| |
KOSTYA_00 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:40 | Сообщение # 24 |
Статус:
| НикиТа, У коса фулка +20 5*
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:41 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Цитата (KOSTYA_00) НикиТа, У коса фулка +20 5* и что? я такого же долбил
|
|
загрузка наград ...
| |
Нэринс | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:57 | Сообщение # 26 |
Ранг: Местный
Награды: 7
Статус:
| Ну не знаю маг довольно слабый в пвп что бы там не говорили но хорош в массовых боях Например сейчас маг самый слабый в пвп а когда то были все равны хотя в любом случае всё решает шмот и скиллы На сколько я понимал было так что маг валит воя вой валит фею фея валит мага и так по кругу а сейчас маг не валит ни кого что лично мне не нравится но я всё таки продолжаю играть магом тк просто нравится мне маг и всё я думаю это дела выбора надо просто взяться и вкачать своего перса а кого это уже не важно (ну это моё мнение)
Я бы изменил мир, но бог не дает исходники
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:56 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Цитата (Нэринс) у не знаю маг довольно слабый в пвп что бы там не говорили но хорош в массовых боях Например сейчас маг самый слабый в пвп а когда то были все равны хотя в любом случае всё решает шмот и скиллы На сколько я понимал было так что маг валит воя вой валит фею фея валит мага и так по кругу а сейчас маг не валит ни кого что лично мне не нравится но я всё таки продолжаю играть магом тк просто нравится мне маг и всё я думаю это дела выбора надо просто взяться и вкачать своего перса а кого это уже не важно (ну это моё мнение) маг многих валит. лично я бы не хотел оказаться под станом мага. он в стан слить может(если пряморукий попался)
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:33 | Сообщение # 28 |
Награды: 34
Статус:
| На 70+ рулят фейки, маги (однозначного ответа не будет) равные с варами На 80+ вары, фейки и маги равны будут... на 90 и 100 тоже самое На 110+ всё зависит исключительно от тонкостей втачивания своего перса - можно вкерачить под 18к урона вару с ярой, 45+ критов, защитку 8-10к, хп 200к хотя б (примерно как у алексара), и взять того же кунфа... в первого везде по 7 камней, во второго 8*, тут всё и так ясно) Ну руки прямые были бы... так то алексар мечник, был бы в 2 пухи - ложил бы кунфа.
Тренируюсь быть худым тролем
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
EasyTarget | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:38 | Сообщение # 29 |
Награды: 5
Статус:
| Цитата (KOSTYA_00) Ну тогда раскажу Симон62 пуха +20-+25 5*6* пасивки качанны около 50к хп,а кос фулка +20 5* пасивки не на макс )
Пуха у меня +16 4* и остальное по 3-4* +10. То что в 1 пуху играю не отрицаю, сносил бы многих и в 1 пуху, но пока весь опыт шел на апы, в данный момент начал качать воду т.к.металла и земли недостаточно чтобы нормально бить по переточкам.
|
|
загрузка наград ...
| |
KOSTYA_00 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:38 | Сообщение # 30 |
Статус:
| ТёмныйРыцарЪ, У нас 70 вар нион критует 100+ по 30к,На 80 феи рулят,на 90-105 однозначно вары рулят )
|
|
загрузка наград ...
| |