ТёмныйРыцарЪ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:51 | Сообщение # 31 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 34
Статус:
| Цитата (KOSTYA_00) У нас 70 вар нион критует 100+ и куй? я говорю на 70 кто рулит, а не на 100+ Взять такую же фейку, как твой нион, с вкачанным уклоном, фейка полюбэ выиграет Цитата (KOSTYA_00) На 80 феи рулят Пасивы придумали просто так? для красоты? а про кач уклона трактатами и не говори - землю 120, метал 120, вода 120, перекроют твой уклон.
Тренируюсь быть худым тролем
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:39 | Сообщение # 32 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Цитата (ТёмныйРыцарЪ) Взять такую же фейку, как твой нион, с вкачанным уклоном, фейка полюбэ выиграет ну есть у нас пара тройка таких 90. странно, мама_фей качаны на уклон и силу, это их не всегда спасает, но прыгать первым я бы на них не стал, так как не уверен в своей победе. Цитата (KOSTYA_00) ТёмныйРыцарЪ, У нас 70 вар нион критует 100+ по 30к,На 80 феи рулят,на 90-105 однозначно вары рулят ) раньше говорил что вары рулят на всех лвлах, в пвп это так, но только из-за первого стана. за натяг сильная фея 90 критует мне по 40-50к, это все мое хп(странно, эльф). сильный маг метеором может на 40к критануть (Игорек). маги на панде не в почете лишь из-за того, что их там очень мало. насчет варов, ты видел на 90 войнов? кроме ДАвиНЧе(или как там), я нормальных по силе войнов не видел пока. андрей410 давно апнулся+ он щас почти не играет. я тебе могу по пальцам пересчитать нормальных 90+, которые на фене и тигре были бы среднячками, а у нас это основа тур пати 90. у нас сервер просто такой, люди не вкладываются, если не видят в этом смысла. Цитата (ТёмныйРыцарЪ) Пасивы придумали просто так? для красоты? а про кач уклона трактатами и не говори - землю 120, метал 120, вода 120, перекроют твой уклон. ты упоротый? у 106+ давно все пассивки за 120, и они их за 130-150 начинают покрывать, и что, не помогает против уклона. в пример можно взять мусю(ястребНМ), пассивки я так понимаю, давно за 120, бьет рассек пламенем по фейке. за 7 ударов пламенем, по фее попадает 1-2.
будем дальше ники персов перечислять? меня щас поймут только люди с панды.
Сообщение отредактировал НикиТа - Понедельник, 31.12.2012, 18:51 |
|
загрузка наград ...
| |
Нубстер | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:22 | Сообщение # 33 |
Ранг: Местный
Награды: 4
Статус:
| Цитата (KOSTYA_00) ,На 80 феи рулят,на 90-105 однозначно вары рулят Рулят руки,шмот навыки. А не класс Цитата (ТёмныйРыцарЪ) алексар алексар плохой пример такого криворукого вара я не видел еще.
|
|
загрузка наград ...
| |
fire44 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:43 | Сообщение # 34 |
Ранг: Наш человек
Награды: 15
Статус:
| Цитата (Нубстер) алексар плохой пример такого криворукого вара я не видел еще. хз я видел всего 2 раза его, но вроде норм было, он только мечом дрался, но я незнаю- воможно у него и сабля есть. А так он показал не плохие комбо. А вообще можно просто начать всем ща уклон качать и ловкость. И будем все ходить непробиваемые и ПвП начнут терять свою актуальность...
Вы мне репку))) И я вам репку)))
|
|
загрузка наград ...
| |