Меч начинает рулить?
|
|
artesik12345 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:15 | Сообщение # 1 |
Ранг: Ученик
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 1
Статус:
| В последнюю неделю начинаются странные вещи..Мой враги которые не могли меня слить с максимальной пухой начали использовать меч.Так вот они сов мечом +6 1 звезда били больше чем сабля +12 4 звезды 3 красных дырки и бонус +55 макс урона ..Что случилось???Почему слабый меч стал на много сильнее сабли???Итог раньше саблей мне выбивали максимум 25к сейчас до 45к слабым мечом бьют..
Сообщение отредактировал artesik12345 - Вторник, 05.03.2013, 23:16 |
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:24 | Сообщение # 2 |
Ранг: Эксперт
Награды: 76
Статус:
| Шопы, зеркала, шмотки. Ты ничего из этого не менял?) Вполне возможно, что они полностью вкачали ветку меча, слив остаток Ци/выпив Вино. Насчет вражин, у них также ничего не менялось? Различные бафы, даже те же архонты)
|
|
загрузка наград ...
| |
EasyTarget | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:59 | Сообщение # 3 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Так как играю сам мечем могу сказать: сабля бьет больше. Или у моих противников с саблей пассив лучше или на мече упор на количество ударов, а не на урон. Трактатами все скилы меча у меня прокачаны.
Сообщение отредактировал EasyTarget - Вторник, 05.03.2013, 23:59 |
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:43 | Сообщение # 4 |
Награды: 31
Статус:
| Скажу так ребят) Играл тур персом 90+ Пассивки были по 120, пуха сабля +20 5* бож, слив примерно за стан, чуть больше одного мага 90+ +10) Потом решил поставить меч 80, слив посути за один удар Но тут дело в другом) Когда вы бьёте мечом, то он снимает много, но если тот выживет после пары скиллов , то хана вам ребята У вас не будет активно ни 1 норм навыка, ни даже яры да и станов в общем тоже... Там надо восполнять яру и тп) А так то , тоже заметил что меч сильней лупит)
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:00 | Сообщение # 5 |
Награды: 37
Статус:
| Цитата (truba4) Но тут дело в другом) Когда вы бьёте мечом, то он снимает много, но если тот выживет после пары скиллов , то хана вам ребята У вас не будет активно ни 1 норм навыка, ни даже яры да и станов в общем тоже... Там надо восполнять яру и тп) А так то , тоже заметил что меч сильней лупит) Меч лупит то сильней. Но только сначала. Если качануть Саблю и меч трактатами то урон будет Одинаковий. К тому же Лудшее лекарство от меча ето промахи. А Против сабли когда наносится за 1 сек 4 удрара + если делать комбу с мечем то ваще будет Жестяк
|
|
загрузка наград ...
| |
magring | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:22 | Сообщение # 6 |
Ранг: Наш человек
Награды: 4
Статус:
| Меч сильней,но в одном саблю он не обделает,у сабли яд есть Лучшее добивание
-Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
(c) Всем добра
|
|
загрузка наград ...
| |
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:04 | Сообщение # 7 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| Цитата (magring) Меч сильней,но в одном саблю он не обделает еси руки прямые - сабля и рыпнуться не успеет, и вообще зае*али с такими тупорылыми вопросами. У кого защита, у кого хп, у кого сила, урон, уклон, крит, физ... идеально одинаковых персов для проверки сабли и меча - несуществует. Хотя был тур серв, так тоже у кого руки прямее (даже в 1 пуху).
А так забейте тупыми вопросами, я саблей могу не хуже меча бить, и на оборот. Просто в 2 пухи играйте со всеми скилами.
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:47 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) Просто в 2 пухи играйте со всеми скилами. Да 2 пухи ето ваще жестоко)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:48 | Сообщение # 9 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| если играл в одну пуху, всегда сливал варов или фей только мечом, саблей только магов. у сабли может выпасть 2 крита по 35к и 4 удара по 15к(а если еще и рассеки по 20к), а у меча 4 крита по 25к и еще 6 ударов по 10к, тут сплошь и рядом рандом, ничего больше)) обе пухи равнозначны по урону в общем, но таким криворучкам как я, сабля с ее дебильными прыжками и тупым станом не подходит)
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:56 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата (НикиТа) обе пухи равнозначны по урону в общем, но таким криворучкам как я, сабля с ее дебильными прыжками и тупым станом не подходит) Сабля и меч ето 2 самие сложние пухи в игре) У сабли ляп что если начал драконами валить то как минимум 2 раза еще врежешь перед тем как плюху и контр замутить А за ето время тебя уже убивают станом
|
|
загрузка наград ...
| |