| Скоро в игре:Дар Богов. | 
| 

| 
| 
| ПосмотриПолноеИмя | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:52 | Сообщение # 91 |  |   Ранг: Местный

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 234 Награды: 3 Статус:   | А я в комсмос с гагариным летал! Отвечаю! Вот только скринов не осталось  печалька... Darksider, Жека в win8 попробуй запустить поднебу в совместимости со старыми версиями win. Хотя я хз, мб поможет)

Не нарушайте правила игры
 -----
 Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому
 -----
 P.S. Троль он и в Африке троль
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Darksider | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:51 | Сообщение # 92 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 1018 Награды: 37 Статус:   | Цитата (ПосмотриПолноеИмя) Darksider, Жека в win8 попробуй запустить поднебу в совместимости со старыми версиями win. Хотя я хз, мб поможет) 
Поднеба у мну пашет.
 У меня нет гамно гамном щас. Я на сайт зайти 3 часа не могу
| 
| trakont | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:53 | Сообщение # 93 |  | Ранг: Знаток

Сообщений: 126 Награды: 5 Статус:   | Цитата (ПосмотриПолноеИмя) А я в комсмос с гагариным летал! Отвечаю! Вот только скринов не осталось печалька... Как меня бесят такие придурки как ты..Я прочитал про обнову и должен делать скриншот??

Сервер Дракон.
 Царство Янь-Тянь.
 Ник теренса.
 Лвл 104.
 Клан Оматикайя
| 
| maks99 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:01 | Сообщение # 94 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Цитата (ПосмотриПолноеИмя) А я в комсмос с гагариным летал! Отвечаю! Вот только скринов не осталосьДа)открывали на чяс примерно,когда профа проходила)
| 
| ПосмотриПолноеИмя | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 07:01 | Сообщение # 95 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 234 Награды: 3 Статус:   | Цитата (trakont) Как меня бесят такие придурки как ты..Я прочитал про обнову и должен делать скриншот??Придурка ты по утрам чухаеш
   Я могу сказать, что угодно, только доказать не кто не может, тем более очевидными фактами.

Не нарушайте правила игры
 -----
 Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому
 -----
 P.S. Троль он и в Африке троль
| 
| ЧеГи | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:19 | Сообщение # 96 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 382 Награды: 9 Статус:   | Цитата (trakont) Я прочитал про обнову и должен делать скриншот??такое вполне могло быть,помню там когда был конкурс "Мистер и Мисс Поднебесье 2012" то тоже новость появилась на 5 минут и пропала
   так что,то что новость об обновлении могла быть это факт,и то что ее потом убрали более чем вероятно.
 Но если логически поразмышлять ,тут говорилось что энергия пропадает в конце месяца.Поэтому наверное и небыло смысла ставить обнову в конце месяца,потом бы было еще больше воплей типа " ах вы уроды,пославили обнову так рано я не успел все собрать,горите в аду!!!!!!!!!11111111111!!!1111!!" я уверен что такое было бы на 147%
 Так что ждите

незнаешь кто такой ЧеГевара?
 смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
| 
| Darksider | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:33 | Сообщение # 97 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 1018 Награды: 37 Статус:   | ЧеГи, Как раз следующая неделя ето конец месяца
  Добавлено (21.04.2013, 11:33)---------------------------------------------

Цитата (trakont) Как меня бесят такие придурки как ты..Я прочитал про обнову и должен делать скриншот?? 
Успокойся девочка и не кипишуй.
 Если то что написали админи не пистешь знач будет кул)
 Но все же подумай. НАХ ИМ ЗАБИРАТЬ ОКНО ОБНОВИ?
  . |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| trakont | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:47 | Сообщение # 98 |  | Ранг: Знаток

Сообщений: 126 Награды: 5 Статус:   | Цитата (Darksider) Но все же подумай. НАХ ИМ ЗАБИРАТЬ ОКНО ОБНОВИ? .Потому-что там было написано,что обнова будет 18 апреля!

Сервер Дракон.
 Царство Янь-Тянь.
 Ник теренса.
 Лвл 104.
 Клан Оматикайя
| 
| Darksider | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:19 | Сообщение # 99 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 1018 Награды: 37 Статус:   | Цитата (trakont) Потому-что там было написано,что обнова будет 18 апреля!А уже 21 и твоей обнови нету
| 
| ЧеГи | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:28 | Сообщение # 100 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 382 Награды: 9 Статус:   | Цитата (Darksider) Но все же подумай. НАХ ИМ ЗАБИРАТЬ ОКНО ОБНОВИ? .
 говорю же,нету смысла ставить сейчас если не пройдет тех 22 дней и она тупо пропадает(исходя из вышеупомянутого процесса сбора бонуса)
 Цитата (Darksider)  А уже 21 и твоей обнови нету haha haha haha
и снова по той же причине

незнаешь кто такой ЧеГевара?
 смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )