Я имею ввиду,что закрыли окно обновы потому-что там было написано,что обнова будет 18 апреля! Сервер Дракон. Царство Янь-Тянь. Ник теренса. Лвл 104. Клан Оматикайя
Сообщение отредактировал trakont - Воскресенье, 21.04.2013, 16:15
самое ценное из всего списка это наверно свиток огня и живые кристалы, которые можно получить через 22 дня Если вы в борщ ананасы кладете или масло машинное льете, это не значит что ананасы плохие, это с вами что-то не так.
arsen_dombayan, вывешена была уже 3 недели, так что не понимаю чего ты ждал, всё же было известно Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Ребят, напишите все квесты которые надо выполнить чтобы получить эту энергию, на китайке немного по другому все, вроде делал все ежедневки(кроме телег) но больше 49 не дают квест и сколько энергии Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Пока что сам нашел по 2 энергии за кв канца, за 4 повозки 20 энергии 10 за вход,печати еще не бил,за траву не давали за пилюли тоже,на кит форуме не фига не нашел хД. Седня надо будет свинок проверить.
ar4i, я прохожу такие кв выходит 84 энергии. Разведка, кв где в кроликов превращают, кв. энергию с кристалла в другом царстве взять, повозки в локацию с шариком, и обычные повозы 4 штуки. Вроде не чего не забыл.
Добавлено (21.08.2013, 15:44) --------------------------------------------- Хотя стоп еще какой то кв. А то чет считаю сейчас а 79 выходит
Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!