Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Наткнулся на тему, лежала в архиве, в закрытом разделе (для кланов). Если у кого есть старые скрины - выкладывайте, интересно посмотреть.
Вот тут можно видео ролик посмотреть, как картинку на форум повесить.
Мелкие Темный и 1мба, а Пиксель еще в Ангелах! (клик для увеличения):
я к скрину пригляделся и увидел сообщение мамбы: че это вы как крысы встали.... я щас от смеха со стула упал кто хоть раз встречал 1мбу с повозкой, поймет о чем я
ЭХ Молодость=* Старые добрые времена!Вот как сейчас помню как в этой игре я валил друга =) А подскажите Где можно ещё разок поиграть в эту версию игры? =*
Сообщение отредактировал artyo - Воскресенье, 23.01.2011, 22:00