Залог долгой и счастливой жизни компа, это качественный блок питания, желательно известного бренда, и по мощности раза в 2 больше, чем нужно компу под максимальной нагрузкой. А то продают откровенную лажу, типо 500W, а через год там уже 400w, а под нагрузкой и того меньше, вот и летят винты, как самые уязвимые, на втором месте видиюхи. Разобрал недавно такой 400 ватник, вот это ужас, сплошные перемычки, хотя по схеме там должны быть резисторы и конденсаторы, но кому оно надо, у нас же покупают их по остаточному принципу, что от денег после сборки компа осталось, то идет даже не блок питания, а на красивинкий корпус.
Zluk01, Полностю согласен. Даже я наю такие разводи где старий комп еще 2000-них годов переодевают в корпус от алиана или Рейзора и продают за кучу бабла.
Залог долгой и счастливой жизни компа, это качественный блок питания, желательно известного бренда, и по мощности раза в 2 больше, чем нужно компу под максимальной нагрузкой. А то продают откровенную лажу, типо 500W, а через год там уже 400w, а под нагрузкой и того меньше, вот и летят винты, как самые уязвимые, на втором месте видиюхи. Разобрал недавно такой 400 ватник, вот это ужас, сплошные перемычки, хотя по схеме там должны быть резисторы и конденсаторы, но кому оно надо, у нас же покупают их по остаточному принципу, что от денег после сборки компа осталось, то идет даже не блок питания, а на красивинкий корпус.
Говорила об одном...Ты влепил свою историю ПоднебесьеRu:off Feng Yun:On
ХУли по теме) я ж в гайде прописал: 4. Иметь возможность Оставлять свой комп включеним на 6-10 часов или больше в день. А чтоби оставлять ево так нуно забоиться о компе Злук не заботился и ему зделал бил гейтс подарок из синего екрана)
У меня сдох сначала один винт, потом сдохла видюха. Ну и потом я заинтересовался а чего то происходит то, померирил напряжение, и оказалось что под нагрузкой, напряжение проседает везде, кроме 12в. На блоке питания было написано 350в, а в реальности там и 300 не было После замены на 450ват, с огромными кулером, комп не только стал работать бесшумно, но и понизилась температура на всех устройствах в компе, кулер бп сдорово вентилирует системник.