Может кто в курсе.
|
|
Лас | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:01 | Сообщение # 11 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| мда, эт круто шанс что 2 жизнь будет 30%, может и выше но возраждение займет 1-3 года, а так как в ней старый движок игры то в нее не будут играть.(разве что фаны ее) и скорей всего ее нужно возраждать с новым движком и графики(например как в wot jf tanks) вот это действительно будет крутая игра и уже другого уровня.
Ник: лас Сервер: Тигр Царство Пань-Ди. Клан: Вольные Лвл: 91
|
|
загрузка наград ...
| |
baxa29 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:34 | Сообщение # 12 |
Ранг: Ученик
Награды: 0
Статус:
| Думаю что будет максимально приближено к оригиналу (Китаю), многим именно ее простота и нравится, на любом ПК идет.
Всем приятной игры!
|
|
загрузка наград ...
| |
Лас | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:16 | Сообщение # 13 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
Статус:
| а ты решил стать руководителем?
Ник: лас Сервер: Тигр Царство Пань-Ди. Клан: Вольные Лвл: 91
|
|
загрузка наград ...
| |
Drawager | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:19 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата baxa29 ( ) УРРА!!! Господа, товарищи, все все!!! Сегодня получил письмо такого содержания:
"Александр с прошедшими праздниками!
Да, мы уже работаем над процессом передачи проекта. Как будет информация я сообщу вам! Не хотите быть руководителем проекта?
Также пришлите мне ссылки на сообщества ВК, форумы и ТОП3 фан-сайтов игры, мы уже начали бы планировать маркетинг.
Но только просьба не сообщать пока информацию никому, включая ваших игровых друзей. Вы можете просто сказать, что игра получит продолжение и даже вторую жизнь, но пока имя паблишера пусть будет в тайне.
Спасибо!"
по понятным причинам не пишу имя автора и компанию, прошу у Барса разрешения дать данной компании адрес данного сайта и форума! Если есть у кого еще информация об сайтах где могут быть фанаты и любители поднебы дайте ссылку. писяю кипятком от радости!!! Наконецто!!! Есть приблизительная дата перерождения?
|
|
загрузка наград ...
| |
chepushillo | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:24 | Сообщение # 15 |
Ранг: Местный
Награды: 1
Статус:
| аааааа бл всем ку,неужели дождались,заходили сюда кажд день и ждали,ждали,уууурррраааа,нас человек двадцать почти, всё ждём,тк в др играх лажа и тд,скажите название под которым выйдет.Вот это радость с утра,побольше инфы плиз нетеряйтесь,я даже зарегался на такой новости,вот прёт меня,так я курить и поду людям докладывать,что незря ждали и надеялись Добавлено (13.05.2014, 09:24) --------------------------------------------- сарафанное радио понеслось хххыыыыыыыыыы [im g]http://podnebese.ru/sml4/sml9.gif[/img]
|
|
загрузка наград ...
| |
Нубстер | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:57 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус:
| Эм и вы в это поверили?
|
|
загрузка наград ...
| |
baxa29 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:02 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Блин народ ну зачем мне дезу сюда кидать, какой мне от этого резон, я хотел поделится инфой и только. Когда мэйл игру закрывал я около 20 компаниям писал с просьбой взять игру, и только 1 откликнулась. Ну просят они что бы пока помолчал о них, как только дадут зеленый свет сразу напишу, самого прет от радости!!
Всем приятной игры!
|
|
загрузка наград ...
| |
chepushillo | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:30 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
Статус:
| нубстер ну зачем тут пиндить то сам подумай,тем более изначально грилось,что летом будет анонс,а щас,ну щас всё просто счастливы от такой инфы,а ты см балду гоняеш в какоенибуть амно,и тебе сморю страшно,чтоль,что людям радость пришла Добавлено (13.05.2014, 13:30) --------------------------------------------- баха жги,ждём ждём ж дём новостей,да прибудет с тобой божок,амэнь
|
|
загрузка наград ...
| |
Нубстер | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:40 | Сообщение # 19 |
Награды: 4
Статус:
| Цитата baxa29 ( ) Как будет информация я сообщу вам! Не хотите быть руководителем проекта? А не бред им предлагать стать руководителем проекта, человека которого вообще они не знают?
|
|
загрузка наград ...
| |
Arssc | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:52 | Сообщение # 20 |
Ранг: Наш человек
Награды: 8
Статус:
| мне тоже кажется фейк,скинул бы скрин ответа с почты,замажешь название компании,если палить не хочешь
|
|
загрузка наград ...
| |