Свой сервер в поднебесье
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:05 | Сообщение # 41 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 88
Статус:
| Quote (Касандра) Замучаешься в словаре иероглифы искать. как я знаю у них ироглифы состоят из всяких палачек их не так много так что не чего сложного нету(для когого ниббудь профиссионала,я просто на телефоне попробовал потом ак..вал как язык обратно вернуть) Quote (MAG1997) Есть перводчик в нете с китайского на русский и чё что есть ты с англиского переводил он тебе просто настрочит перевод слова,а логики не какой Например:Ловец жемчука(жемчужина ловит)
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
Макар | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:18 | Сообщение # 42 |
Ранг: Наш человек
Звание: Макариос
Награды: 10
Статус:
| Quote (maslo2010) и чё что есть ты с англиского переводил он тебе просто настрочит перевод слова,а логики не какой Например:Ловец жемчука(жемчужина ловит) С этим согласен. Иногда такой перевод бывает, что лучше не переводили бы.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 15.01.2011, 08:08 | Сообщение # 43 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| нужно как минимум 10 хороших программистов, 1 МОЩНЫЙ комп для запуска первого сервера и т.д., кто займется?
|
|
загрузка наград ...
| |
sergeyavatar | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:32 | Сообщение # 44 |
Награды: 8
Статус:
| а впринципе какие проблемы с руссификацией??? просто с русского сервера всё перепишем да и всё =) Quote (НикиТа) 1 МОЩНЫЙ комп для запуска первого сервера у меня ноутбук
Сервер: Феникс Царство: Янь - Тянь Уровень: 70+ Класс: Маг
|
|
загрузка наград ...
| |
Штучка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:28 | Сообщение # 45 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| Quote (НикиТа) нужно как минимум 10 хороших программистов, 1 МОЩНЫЙ комп для запуска первого сервера и т.д., кто займется? Или просто куча бабла.
...вот так бы встать на четвереньки, отрастить клыки и сладостно грызть косточки себе подобных...
|
|
загрузка наград ...
| |
diablo48 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:20 | Сообщение # 46 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус:
| !СОЕДИНЕНИЕ ДВУХ ТЕМ! (ЭНДЖИ) Здарова долго думал создать сервер поднебесье а что в папке все есть просто позаменять и создать свои рейты и шоп! Все возможно может уже к лету все будет круто если кто хочет помоч ь создавайте вторую папку поднебесье и будем там чудить хи хи Добавлено (01.02.2011, 09:20) --------------------------------------------- Нашел файл где рега шоп акк и т.к servicelist.dat Если узнать как открывать файлы pak было бы ваще супер
Сообщение отредактировал diablo48 - Вторник, 01.02.2011, 09:22 |
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:49 | Сообщение # 47 |
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Про это были темы: Свой сервер в поднебесье и Как открыть pak файлы игры поднебесье? Только открыть pak файлы поднебесья мало, нужно еще куча всего другого, в том числе мощное оборудование для сервера (если хотите играть без совсем уж сильных лагов и постоянных откатов из-за слабого сервера). Примерные цены на серверное оборудование можно посмотреть тут: server.tkat.ru Запустить сервер в локальной сети было бы проще, но людей будет играть совсем мало и это будет не интересно.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
diablo48 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:59 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Барс, ты прав, спасибо за ответы мощное оборудование это нужны еще люди у меня железо в принципе неплохое Добавлено (01.02.2011, 14:39) --------------------------------------------- Народ ведь же есть люди которые создавали сервра (сами не по инструкции) для других игр Есть один у меня друг для одной игры сам создал он говорит "В поднебесье все храниться на сайте" тебе предеться лазить в инете в поисках! Добавлено (01.02.2011, 14:59) --------------------------------------------- Барс, эх знать бы как хоть по локальной есть же hamachi
Сообщение отредактировал diablo48 - Вторник, 01.02.2011, 14:40 |
|
загрузка наград ...
| |
diablo48 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:51 | Сообщение # 49 |
Статус:
| Dedoner, хчо нечего неделал
|
|
загрузка наград ...
| |
Саркази | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:04 | Сообщение # 50 |
Награды: 8
Статус:
| Quote (diablo48) у меня железо в принципе неплохое cool Сколько оперативы у тя? Надо гигов 90, не меньше.
|
|
загрузка наград ...
| |