Дабы пшенная беспорядок получилась рассыпчатой, тщательно промойте крупу предварительно приготовлением. Промывание избавит пшено через мелких частиц, придающих каше клейкость. Воду при варке лучше недолить, чем перелить, т.к. в случае необходимости позволительно будет точный разбавить кашу кипящей воды, а с избытком уже безделица не сделаешь. Жидкости должен иметься примерно в три раза больше, чем крупы.
http://prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts=807552264 - Каша получится более рассыпчатой, коли добавить капелька сливочного масла в самом процессе варки. Присутствие масла не даст слипаться частицам http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=1834936450&n_podkat=471728095&u=0 - крупы. Каждая крупинка окажется в тонкой жировой пленке. Кроме того, чтобы рассыпчатой каши рекомендуется избирать пшено темного оттенка.
Пшенная http://prom-recept.ru/recept/recept.php?op=378 - каша с тыквой, медом и курагойПромойте около водой курагу, выложите в кастрюлю. К кураге положите промытое пшено и тыкву, нарезанную кубиками. Залейте водой, поставьте для огонь. Закройте крышкой, варите на слабом огне до полного выкипания воды. [url=http://prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts=807552264]рассыпчатые каши[/url]
у меня аллергия на пшеницу, это оскорбляет мои чувства Уничтожает всё кругом Цветы, деревья, старый дом, Сжуёт железо, сталь сожрёт, И скалы в порошок сотрёт...