Наоборот лучше, чтоб ничего не было. Начать всё сначала, без пассивок, без крыльев 100.
Главное просто равномерно распределять халявние и донатние Обновления. Сила в балансе. Например на китае есть куча фишек что вроде стоят дорого изза доната. Но есть также альтернативние способи добить ети фишки. Проблема майловцев била в том, что они понапокупали донат Обновлений а фарм зон не закачали. Вот вам и дисбаланс доната и массовое недовольствие. Бог Срача
Patrasan, нихрена турнирный не лучше)120 шмот будет давать намного больше статов,чем тот же 80 или 90,при одинаковой заточке и звёздах,да и клану ты будешь полезней на 110-120лвл,чем на 70-90.
ты говоришь, как будто я вообще понятия об игре не имею. Турнирный намного лучше. Он дешевле, и опять, зачем ты 120 сравниваеш с 70-80??? Это совсем разные миры, ты будеш играть pvp 80 vs 120? Клан нужен только ради вышки, турнирному персу он вообще только солит, ибо опыт капает.
Добавлено (18.05.2014, 14:42) --------------------------------------------- Куда приятнее иметь турнирного персонажа и лить равных лвл, чем 120 перса на которого ты жильё в Москве продал.
ты говоришь, как будто я вообще понятия об игре не имею. Турнирный намного лучше. Он дешевле, и опять, зачем ты 120 сравниваеш с 70-80??? Это совсем разные миры, ты будеш играть pvp 80 vs 120? Клан нужен только ради вышки, турнирному персу он вообще только солит, ибо опыт капает.
Разве что турнир 80 лвл. Там с пасивками проблем с опитом ваще нет . Хотя меня больше всего поднебеска манила не изза турниров а изза Бариг системи. И пвп с 2 пухами Бог Срача
Patrasan, это ты привёл пример,что тур персы лучше,я тебе привёл примеры,что лучше топы,так что сравнивать пришлось.я хз,какой смысл играть,если ты тупо сидишь и льёшь нубов своего лвл,когда нет ни клана,ни чего по сути.Бред.Я за нормальную поднебу)Да и не важно сколько человек вложил,это его доходы и распоряжается он ими как хочет,что он продал ради перса никого не должно волновать)игра держалась за счёт топов,которые донатят,и всё будет строиться для них,сидеть на одном лвл глупость полная,т.к. смотря на китай видно,что самые норм плюшки открываются с набором лвл,так что можно тупо качаться не вкладывая,но иметь норм клан,который поможет одеться,иметь мультов и брать с них призы за разные плюшки в виде леса
Добавлено (18.05.2014, 14:58) --------------------------------------------- да и пвп с топом,куда интереснее,чем пвп с 80+
Ахахах) Клоуны, честн слово) 80+ и 120+ сравниваете, лол) Да толку от вашего 80? Его в +10 бож 100 зафигачит, как нех делать. Играть в игру, ради 2 часов в неделю, ну может и пвп чуток и всё? При этом, не те же бега ходить вообще запрещено (опыт, ну только пассивки если). На развитие мало будет, тур только ваш, и то - он нищебродский, в сокре за час 100+ вынесет больше, чем у вас на туре. Далее, пвп чисто с 80, никаких 90-100+, т.к. "У меня стана нет", так хули? Играть пару лет, чтоб быть 80+ и лить только 80+? Нафига? (Я сейчас не говорю про игру по фану). Далее смотрим, вы никому нахрен не нужны (признайте это). Вы не нужны на боссах, не нужны в крепе, вы нигде клану не нужны, вы лишены этого всего автоматом, т.к. если и пробьёте, то застанить не сможете... Как итог, играть за 80+ и получать 2 часа удовольствия в неделю, а остальное время - тупо пвп с 80+, которых достойных на серваке 2-4 человека, или играть за 100+, вступить в клан и играть на полную? Решать вам, друзья.
Добавлено (18.05.2014, 15:19) --------------------------------------------- И напоследок. Если делать турнирку 80+, потребуется не мало ресурсов) Если по-вашему, турнирка - это +10 4* 80+, то вы не правы) Нормальные тур-топы, это +20 5-6* и пассивки. Без реала вы это так же делать задолбаетесь [p.s.] Возможно, написал немного в быдло-стиле, но тут простите) Просто смешно видеть эти обсуждения, мне они кажутся абсурдом. Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Сообщение отредактировал truba4 - Воскресенье, 18.05.2014, 15:44