Нубстер, вы че такие слоу,ребят? Русским языком сказали - локализатор занимается сайтом. Сейчас выходные, никто не работает. Мы сами уже ждем не дождемся, когда нам дадут сайт и откроют ЗБТ. Вам только сказали, что возможно игру возродят, а вы уже видео, скрины и сайт просите. Думаете, все так просто чтоль? Даже после открытия ЗБТ никто вам ни скринов, ни видео не даст, без разрешения локализатора, ибо это ЗБТ и распространение информации запрещено. По поводу рекламы - зачем ее сейчас делать, если даже ЗБТ не прошло? Скоро все узнаем, мы сами как на иголках сидим, будьте терпеливы и поймите нас правильно. Остановите Землю, я сойду.
Patrasan, смысла не вижу в турнирных персах,да он раскачен,но он вечно 70-79,80-89 и толка от него?всегда должна быть нормальная основа.И в моём посте речь шла про топ,а не про мощного перса.Любой нормальный топ без труда льёт турнирщика,правда были пару исключений,но без вложений ты никогда не сделаешь это исключение)
Турнирный-лучший - то же самое, что и 120 топ-перс, просто на своём лвл (там 60, 70, т.д.) Грузин
Задолбали, честно. К чему пустой трёп? Будет или не будет, быть или не быть? Я теперь понимаю модераторов оф. сайта, которые писали "СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!". Будет поднеба - хорошо, не будет - ну ок. Зачем постить уже 3 темы, в которых толком нет содержания, а только лишь "Будет - не будет!". Люди у нас верят во всё хорошее, и зачастую ошибаются. Примеров куча, верили ж и в МММ. Да что там? "По воле Божьей" убивали миллионы людей (а какая эта воля, и есть ли она вообще, никто не доказал). Так что ребята, давайте тему уже закрывайте... А то не будет игры - будет народ, у которого будет знатно "бомбить", им же надежду дали, если заберут - печаль-беда. Ждём оф. сайта. ББ.
Добавлено (18.05.2014, 12:48) --------------------------------------------- [p.s.] Даже меня заставили вернуться на сайт и написать, со своими темами... [p.p.s] Если там тестеры были, то может хоть скринов парочку зальют, не? Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Сообщение отредактировал truba4 - Воскресенье, 18.05.2014, 12:55
Нубстер, вы че такие слоу,ребят? Русским языком сказали - локализатор занимается сайтом. Сейчас выходные, никто не работает. Мы сами уже ждем не дождемся, когда нам дадут сайт и откроют ЗБТ. Вам только сказали, что возможно игру возродят, а вы уже видео, скрины и сайт просите. Думаете, все так просто чтоль? Даже после открытия ЗБТ никто вам ни скринов, ни видео не даст, без разрешения локализатора, ибо это ЗБТ и распространение информации запрещено. По поводу рекламы - зачем ее сейчас делать, если даже ЗБТ не прошло? Скоро все узнаем, мы сами как на иголках сидим, будьте терпеливы и поймите нас правильно.
Задолбали, честно. К чему пустой трёп? Будет или не будет, быть или не быть? Я теперь понимаю модераторов оф. сайта, которые писали "СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!". Будет поднеба - хорошо, не будет - ну ок. Зачем постить уже 3 темы, в которых толком нет содержания, а только лишь "Будет - не будет!". Люди у нас верят во всё хорошее, и зачастую ошибаются. Примеров куча, верили ж и в МММ. Да что там? "По воле Божьей" убивали миллионы людей (а какая эта воля, и есть ли она вообще, никто не доказал). Так что ребята, давайте тему уже закрывайте... А то не будет игры - будет народ, у которого будет знатно "бомбить", им же надежду дали, если заберут - печаль-беда. Ждём оф. сайта. ББ.
А флудить кто будет? ТЕма сама себя не зафлудит. Хотя частично согласен щас ета тема ето просто обсуждение что ми будем делать когда поднеба вийдет) Бог Срача
Patrasan, нихрена турнирный не лучше)120 шмот будет давать намного больше статов,чем тот же 80 или 90,при одинаковой заточке и звёздах,да и клану ты будешь полезней на 110-120лвл,чем на 70-90.
Patrasan, нихрена турнирный не лучше)120 шмот будет давать намного больше статов,чем тот же 80 или 90,при одинаковой заточке и звёздах,да и клану ты будешь полезней на 110-120лвл,чем на 70-90.
Если для тебя просирать жизнь для шмотки 120 изза статов то флаг те в руки Бог Срача
народ не пудрите мозги людям скажите будет ли поднеба или нет а то у всех настрой то веселый то не веселый дайте хоть какую то минимальную подсказку чтоб у людей на лето был настрой отличный Поднебесье
народ не пудрите мозги людям скажите будет ли поднеба или нет а то у всех настрой то веселый то не веселый дайте хоть какую то минимальную подсказку чтоб у людей на лето был настрой отличный
я не знаю, все наверно было мало объявления о наборе в ЗБТ)) Остановите Землю, я сойду.