Цитата chepushillo (
)
truba4, не ну несравнивай под конец игры народу,там же всё поросло удвоением и тд,при открытии народу будет нормульно,а вот удержать и собрать новых,да побольше,вот задача локалов,админов
Я взял даже за год до закрытия, к концу там 10 онлайн на царство было...
Цитата skywoker (
)
Dissin1,В том то и дело в начале нужно себя ставить авторитетом как в начале поднебы я тогда не успел с открытием а уже было топ кланы топ персы хоть и 50-70 лв но они уже сервера держали так что если ты не успеешь тебе плохо потом будет становиться авторететом на серве
Авторитетами будут те, кто донатил немерено раньше, главы бывших топ-союзов =)
Цитата Dissin1 (
)
Будет полная попа, на каждой локе будет мало мобов (т.к. игроки будут делать кв и этим самым утроднится прокачка перса) в руде будут сливать все друг-друга ради голда и металла, всю божку игроки будут первое время либо одевать сами либо продавать в тридорого, в сокре хренушки посидишь, с шунькой та-же проблема, повозки только так падать будут, мобов с травы тоже тырить будут, в общем наступит апокалипсис в ближайшие 3 месяца старта игры Так что советую подождать пока всё наладится и можно будет спокойно без нервов играть
Хз, мне как-раз такой вид игры нравится больше, чем одному бегать и делать кв, а все уже 100+))
Цитата Нубстер (
)
Чуваки нам надо сделать крутой клан. Из форумчан фан сайта
Обречено на провал, because все тут сидящие из разных, порой и вражеский кланов. В таком клане придётся с главой возится (все же хотят обычно на пост главы).
Так что это изначально провал =)Добавлено (20.05.2014, 17:08)
---------------------------------------------
Да и вообще, пока не увижу оф. сайт игры - в перезапуск не поверю. Не верю!(с)