Что будем делать когда Вийдет новая поднебеска.
|
|
Combo_wombo | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:57 | Сообщение # 51 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус:
| Цитата RedDragon ( ) Народ вы смешите бога своими планами Выйдет будем играть,не выйдет будем играть в другие игры Бога нет следственно некого смешить . chepushillo, Вишка оч геморна изза Нечеловеческого задрота для репутации. Пшла она в опу
Бог Срача
|
|
загрузка наград ...
| |
Patrasan | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:01 | Сообщение # 52 |
Ранг: Знаток
Награды: 8
Статус:
| Цитата Combo_wombo ( ) Вишка оч геморна изза Нечеловеческого задрота для репутации. совку и купить можно) и скрижу купить
Грузин
|
|
загрузка наград ...
| |
Haku | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:22 | Сообщение # 53 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
Статус:
| типа если нет бабла на вышку, то надо сидеть на низких уровнях? Я вас не понимаю, лучше же когда ты топ перс и тебе пофиг, что тебя льют донаты 80+, а не когда ты 80+ и тебя всё равно льют донаты 80+, зато топ перс нужен клану, у него есть стан и т.д.
Уничтожает всё кругом Цветы, деревья, старый дом, Сжуёт железо, сталь сожрёт, И скалы в порошок сотрёт...
|
|
загрузка наград ...
| |
Combo_wombo | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:26 | Сообщение # 54 |
Статус:
| Цитата Patrasan ( ) совку и купить можно) и скрижу купить Скрижа 500-750кк стоила. Я за такой бабосзнаешь что буду с ауком мутить? Добавлено (21.05.2014, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Haku ( ) типа если нет бабла на вышку, то надо сидеть на низких уровнях? Я вас не понимаю, лучше же когда ты топ перс и тебе пофиг, что тебя льют донаты 80+, а не когда ты 80+ и тебя всё равно льют донаты 80+, зато топ перс нужен клану, у него есть стан и т.д. Клан ето ваще фигня в поднебе. Только криси что лезут к тебе и хотят от тебя голда и Инфи как я намутил бабла без доната за короткий строк . Лудше зделать клан хороших проверенних друзей или Набрать себе новиков которих буш тащить всю игру
Бог Срача
|
|
загрузка наград ...
| |
vjlinkhero | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:11 | Сообщение # 55 |
Ранг: Ученик
Награды: 0
Статус:
| С чего вы взяли что откроют?
Magring ...
|
|
загрузка наград ...
| |
Combo_wombo | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:16 | Сообщение # 56 |
Статус:
| Ответ на сайте
Бог Срача
|
|
загрузка наград ...
| |
Arssc | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:22 | Сообщение # 57 |
Ранг: Наш человек
Статус:
| Цитата Combo_wombo ( ) Клан ето ваще фигня в поднебе. Только криси что лезут к тебе и хотят от тебя голда и Инфи как я намутил бабла без доната за короткий строк . Вот тут ты очень сильно ошибаешься.Клан это основа тебя.Я не вижу игры без клана.Я бы честно не потянул поднебу без клана,благодаря клану я начал качаться,ходить на боссов стало намного интереснее,да и после введения леса играть стало намного легче)мульты и хороший клан решают)В именно в кланах ты находишь друзей и иногда даже врагов)так что клан это обязательная вещь)
|
|
загрузка наград ...
| |
Combo_wombo | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:27 | Сообщение # 58 |
Статус:
| Цитата Arssc ( ) Вот тут ты очень сильно ошибаешься.Клан это основа тебя.Я не вижу игры без клана.Я бы честно не потянул поднебу без клана,благодаря клану я начал качаться,ходить на боссов стало намного интереснее,да и после введения леса играть стало намного легче)мульты и хороший клан решают)В именно в кланах ты находишь друзей и иногда даже врагов)так что клан это обязательная вещь) Не не знаю. Лично я Люблю больше Брать кучу новиков. Раздать им всем инфу про поднебеску типа что где получить где мини босси где достать то и то ПО какой ццене купить. А потом я их просто отпускаю
Бог Срача
|
|
загрузка наград ...
| |
Patrasan | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:52 | Сообщение # 59 |
Ранг: Знаток
Статус:
| Цитата Arssc ( ) Вот тут ты очень сильно ошибаешься.Клан это основа тебя.Я не вижу игры без клана.Я бы честно не потянул поднебу без клана,благодаря клану я начал качаться,ходить на боссов стало намного интереснее,да и после введения леса играть стало намного легче)мульты и хороший клан решают)В именно в кланах ты находишь друзей и иногда даже врагов)так что клан это обязательная вещь) Я с тобой согласен. В клане можно мультов на торге качать, стоя афк. Остальное в клане и на не на: задроты в роках, землях, миньках, и обязательно надо бросать все дела и бежать брать боссов и пределы...Добавлено (22.05.2014, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Combo_wombo ( ) Скрижа 500-750кк стоила. Я за такой бабосзнаешь что буду с ауком мутить? ну я тебе не предлогаю 100 божку делать )
Грузин
|
|
загрузка наград ...
| |
Combo_wombo | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:06 | Сообщение # 60 |
Статус:
| Цитата Patrasan ( ) ну я тебе не предлогаю 100 божку делать ) Любой каприз за твои кк
Бог Срача
|
|
загрузка наград ...
| |