а по мне так это наебон, например, потому что кинг драгону 14 лет + на его страничке пацанские цитаты(ужас какой) и другая хренотень, и его сделали модератором группы в вк))) Уничтожает всё кругом Цветы, деревья, старый дом, Сжуёт железо, сталь сожрёт, И скалы в порошок сотрёт...
как закрыли небо,сразу говорил,что если,кто её откроет,то майл пожалеет об закрытии,и всосёт с АА, народ уже дёргается ,услыхав про небо
Добавлено (29.05.2014, 08:50) --------------------------------------------- Haku, ну намример,если он имеет отношении к инфи(ну там брат,сват и тд),то вроде этим можно объяснить возраст,да и нефакт,что написан реал годы,мож ему так надо было,для привлечения,молодёжи,ато например 30ти летний дядя на форуме,это уже не то ,бум надеятся на лучшее,кули остаётся
Добавлено (29.05.2014, 08:58) --------------------------------------------- Haku, вот ты поросёнок ,он 1990года выпуска,так ,что получается 24года,а не 14 правда я тут сморел на сайте
chepushillo, KingDragons2000@yandex.ru как думаешь, что означает цифра 2000 в его И-мейле? дату рождения(скорее всего) или дату регистрации И-мейла(маловероятно) Уничтожает всё кругом Цветы, деревья, старый дом, Сжуёт железо, сталь сожрёт, И скалы в порошок сотрёт...
Сообщение отредактировал Haku - Четверг, 29.05.2014, 09:20
Haku, да хз нефакт,что возраст то,таких драгонов небось ведро зарегано,вот и выбрал свободный,ну хорошо,а зачем по твоему они всё пишут это,для чего это им,смысл пиндеть столько времени,и инфи приплетать,я думаю,что всё реал,ну немогла поднебка просто так згинуть
chepushillo, всякое бывает может быть, будет у нас поднеба, а может и нет Уничтожает всё кругом Цветы, деревья, старый дом, Сжуёт железо, сталь сожрёт, И скалы в порошок сотрёт...