злое создание,того и гляди ногу вырвет ,у тя в реале всё в поряде ,ато ты злой,какойто,и кст про локализатора,между прочим у него там збт или обт игрухи,какойто,но явно не поднебка
Добавлено (28.05.2014, 23:06) --------------------------------------------- sanek27374, ты часом не сашка1, тут на сайте был,ему леща дали,так до сих пор в больничке
злое создание,того и гляди ногу вырвет ,у тя в реале всё в поряде ,ато ты злой,какойто,и кст про локализатора,между прочим у него там збт или обт игрухи,какойто,но явно не поднебка Добавлено (28.05.2014, 23:06) --------------------------------------------- sanek27374, ты часом не сашка1, тут на сайте был,ему леща дали,так до сих пор в больничке
Аты не задавался вопросом? Не долбаёб ты часом? Ты меня бесиш я нормально спросил че да как ,а ты начал со своими детскими приколами выебываться!
Даже, если всё это правда, напрягает один факт. Этот портал, Инфинити, как я понял, раньше специализировался только на браузерках) Теперь же, делают полноценную ММО-шку. Конечно, Поднеба - это хорошо, но насколько они справятся, и возрастёт ли популярность Поднебы - хз) Тут уж главное, чтоб они не пошли по лёгкому пути наживы, как сделал наш "любимый" Майл) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100