_Slava_tr, А мне ваще пох что мну банят. Ну забанили и чо. Ето сайт как хранилище гайдов и секретов поднебки. 100% людей тут ето просто задроти Тут даже поболтать не с кем. Мона просто обойтись тем что заходить на сайт и смотреть темки. Но не интересно ето. К тому же я тут регаюсь чтоби писать прогрес новой поднебки. например о Збт или О 2 пухах и тд. ТАк что пацани тушите пукани и ждите поднебку. [p.s.] А если еще когото пуканит изза того что у нево било куча постов и репутации на акке то напишите мне ето в лс я поржу
Барс вроде где то писал, почему идут баны: За создание ненужных тем с бессмысленным флудом(3 темы и все о оновом сервере, даже я путаюсь) За распространение ссылок без согласия с администрацией. Ну а Жуча...Это жуча, что еще скажешь)
Сообщение отредактировал Сипакна - Понедельник, 09.06.2014, 22:35
Сипакна,ссылки дали офф компания значит это офф группа за сайт игры же не банили что за бред сами подумайте
Никаких официальных подтверждений нет на данный момент, infiplay на своем сайте никакой информации о игре не давала. Касаемо того, что админ группы это один из работников infiplay: Если я работаю в Мвидео директором, а так же вк продаю чехлы для телефонов, это не значит, что чехлы официально продает МВидео. На тот момент, я бы сам подумал, что это очередной dedoner(мб кто его помнит), создающий свой сервак. Сейчас уже понятно, что они все же что то там делают, а на тот момент?)
ЦитатаТипоЯ ()
Нормально то есть он запрещает давать ссылки где есть новая инфа в отличии от его архива
Вы читали правила форума? Видимо нет. Хотите разместить что то? Берете и строчите барсу: можно ли мне использовать ссылки на данный ресурс в моих сообщениях. Со мной это всегда срабатывало как то, визгов небыло, меня никто не банил. Я сейчас создам болванку с оформлением в стиле игры, накидаю вредоносных ссылок по углам и размещу на сайте. Либо приведу ссылку на мою болванку в группе вк . Ну а че, по теме же.
[p.s.]Я конечно, все утрирую, но думаю, суть понятна.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Сипакна - Вторник, 10.06.2014, 13:28
Сипакна, уже в офф группе infiplay есть подтверждение, и на скрине они официально подтвердили что они действительно издают игру(но барс его убрал потому что они там написали ту группу, но раз её там написали значит офф группа)
Сипакна, уже в офф группе infiplay есть подтверждение, и на скрине они официально подтвердили что они действительно издают игру(но барс его убрал потому что они там написали ту группу, но раз её там написали значит офф группа)
вчера в 2:12 было подтверждение. Прочти внимательнее мой пост. Я говорю именно про тот промежуток времени, когда вы получили свои баны.
Сообщение отредактировал Сипакна - Вторник, 10.06.2014, 22:20