| 

Всем Воинам посвещаеться
				 | 

| 
| Zluk01 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:43 | Сообщение # 71 |  

Ранг: Новичок

Посмотреть снаряжение пользователя 

Награды:  1 

Статус:    

| Великий и могучий рулит  пусть на русском пишет  

Сообщение отредактировал Zluk01 - Вторник, 24.06.2014, 17:54  |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Пряни4ек | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:59 | Сообщение # 72 |  

Ранг: Знаток

Награды:  5 

Статус:    

| Цитата Zluk01 (  )  Великий и могучий рулит пусть на русском пишет      Первый вариант мне понравился больше    
  Благовест
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Zluk01 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:29 | Сообщение # 73 |  

Статус:    

| Цитата Пряни4ек (  )  Первый вариант мне понравился больше     Забанят сто пудов, в век увлечения "либерализмом и демократией" происходит дикий бред.  
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Путин228 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:50 | Сообщение # 74 |  

Награды:  3 

Статус:    

| Лол Какие все тут шовенисти  Добавлено (24.06.2014, 18:50) ---------------------------------------------
  Цитата Сипакна (  )  Как мне сказал знакомый, на хохлятской клаве три языка. К примеру "i" втиснута на место "ы".   Самое веселое, что знакомый пишет достаточно грамотно. А жуче искренне советую писать на родном языке и переводить в гугле на русский. 
        Мне ваще поф на каком писать но если то как я пишу тебе рвет пукан я буду продолжать  
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Zluk01 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:11 | Сообщение # 75 |  

Статус:    

| Шовенисты-шмовенисты, мне всех украинцев жалко, сейчас уже очевидно что война охватит всю украину. Кто бы мне сказал, месяц назад, что мой родной город будут бомбить, я бы рассмеялся месяц назад, но сейчас вообще не смешно.  
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Путин228 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:18 | Сообщение # 76 |  

Статус:    

| Цитата Zluk01 (  )  Шовенисты-шмовенисты, мне всех украинцев жалко, сейчас уже очевидно что война охватит всю украину. Кто бы мне сказал, месяц назад, что мой родной город будут бомбить, я бы рассмеялся месяц назад, но сейчас вообще не смешно.        Угу. Я щас живу в Тернополе. Ето щитайте самая безопасная зона в Украине на севодня. Но от ближе к криму там писец. Бомбежки Взриви стрелянина. Что Русские что наши и те и те хороши. А мирний народ что не зочет войни страдает  . Кароче ниче со временем все пройдет а у нас тут обсуждение новой поднеби а точнее что одевать вою  
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Zluk01 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:36 | Сообщение # 77 |  

Статус:    

| Я так подумал, что вою как и любому другому классу, нужно обязательно в сет одного типа одеваться. В прошлой игре делал тело таоте, пухи хунь и цунь, кольца и амулет тоже разнобой. И в итоге получился вроде как универсал, но без заметных плюсов, от дара шмоток.   Р.S. Не надо тут ляля, что те, что те, нацгвардия первым делом войдя в город, шахту разбомбила, хотя там "сепаратистов" с роду не было.  

Сообщение отредактировал Zluk01 - Вторник, 24.06.2014, 19:57  |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Пряни4ек | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:08 | Сообщение # 78 |  

Награды:  5 

Статус:    

| Цитата Zluk01 (  )  Р.S. Не надо тут ляля, что те, что те, нацгвардия первым делом войдя в город, шахту разбомбила, хотя там "сепаратистов" с роду не было.      Полностью согласен, ведь итак ясно, кто заварил эту кашу. Жаль что обычным людям приходится от этого мучиться..   думаю на этом обсуждение Украины лучше прекратить, а то срач неизбежен, да и написанное здесь ничего глобально не изменит.   ___________________________________________________________________________________________________________________ 
   Наверно тупой вопрос   а правда, что цуньку гораздо дороже и труднее точить, чем другие дары? я просто ни разу не пробовал..
  Благовест
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| ХхВыродоКхХ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:25 | Сообщение # 79 |  

Ранг: Участник

Награды:  6 

Статус:    

| Цитата Пряни4ек (  )  Наверно тупой вопрос а правда, что цуньку гораздо дороже и труднее точить, чем другие дары? я просто ни разу не пробовал..      Плавить труднее, действительно. Тем не менее эффект от хорошей плавки окупает стоимость.Добавлено (24.06.2014, 20:25) ---------------------------------------------
  Цитата Пряни4ек (  )  Полностью согласен, ведь итак ясно, кто заварил эту кашу     кто-то, ваш больной король который уже 20й год на престоле
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Путин228 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:30 | Сообщение # 80 |  

Статус:    

| Цитата ХхВыродоКхХ (  )  Плавить труднее, действительно. Тем не менее эффект от хорошей плавки окупает стоимость.        Про что я и говорил.Добавлено (24.06.2014, 20:30) --------------------------------------------- [p.s.] Цитата ХхВыродоКхХ (  )  кто-то, ваш больной король который уже 20й год на престоле        С колен поднял)
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    |