Всем Воинам посвещаеться
|
|
Zluk01 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:43 | Сообщение # 71 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 1
Статус:
| Великий и могучий рулит пусть на русском пишет
Сообщение отредактировал Zluk01 - Вторник, 24.06.2014, 17:54 |
|
загрузка наград ...
| |
Пряни4ек | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:59 | Сообщение # 72 |
Ранг: Знаток
Награды: 5
Статус:
| Цитата Zluk01 ( ) Великий и могучий рулит пусть на русском пишет Первый вариант мне понравился больше
Благовест
|
|
загрузка наград ...
| |
Zluk01 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:29 | Сообщение # 73 |
Статус:
| Цитата Пряни4ек ( ) Первый вариант мне понравился больше Забанят сто пудов, в век увлечения "либерализмом и демократией" происходит дикий бред.
|
|
загрузка наград ...
| |
Путин228 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:50 | Сообщение # 74 |
Награды: 3
Статус:
| Лол Какие все тут шовенисти Добавлено (24.06.2014, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Сипакна ( ) Как мне сказал знакомый, на хохлятской клаве три языка. К примеру "i" втиснута на место "ы". Самое веселое, что знакомый пишет достаточно грамотно. А жуче искренне советую писать на родном языке и переводить в гугле на русский.
Мне ваще поф на каком писать но если то как я пишу тебе рвет пукан я буду продолжать
|
|
загрузка наград ...
| |
Zluk01 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:11 | Сообщение # 75 |
Статус:
| Шовенисты-шмовенисты, мне всех украинцев жалко, сейчас уже очевидно что война охватит всю украину. Кто бы мне сказал, месяц назад, что мой родной город будут бомбить, я бы рассмеялся месяц назад, но сейчас вообще не смешно.
|
|
загрузка наград ...
| |
Путин228 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:18 | Сообщение # 76 |
Статус:
| Цитата Zluk01 ( ) Шовенисты-шмовенисты, мне всех украинцев жалко, сейчас уже очевидно что война охватит всю украину. Кто бы мне сказал, месяц назад, что мой родной город будут бомбить, я бы рассмеялся месяц назад, но сейчас вообще не смешно. Угу. Я щас живу в Тернополе. Ето щитайте самая безопасная зона в Украине на севодня. Но от ближе к криму там писец. Бомбежки Взриви стрелянина. Что Русские что наши и те и те хороши. А мирний народ что не зочет войни страдает . Кароче ниче со временем все пройдет а у нас тут обсуждение новой поднеби а точнее что одевать вою
|
|
загрузка наград ...
| |
Zluk01 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:36 | Сообщение # 77 |
Статус:
| Я так подумал, что вою как и любому другому классу, нужно обязательно в сет одного типа одеваться. В прошлой игре делал тело таоте, пухи хунь и цунь, кольца и амулет тоже разнобой. И в итоге получился вроде как универсал, но без заметных плюсов, от дара шмоток. Р.S. Не надо тут ляля, что те, что те, нацгвардия первым делом войдя в город, шахту разбомбила, хотя там "сепаратистов" с роду не было.
Сообщение отредактировал Zluk01 - Вторник, 24.06.2014, 19:57 |
|
загрузка наград ...
| |
Пряни4ек | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:08 | Сообщение # 78 |
Награды: 5
Статус:
| Цитата Zluk01 ( ) Р.S. Не надо тут ляля, что те, что те, нацгвардия первым делом войдя в город, шахту разбомбила, хотя там "сепаратистов" с роду не было. Полностью согласен, ведь итак ясно, кто заварил эту кашу. Жаль что обычным людям приходится от этого мучиться.. думаю на этом обсуждение Украины лучше прекратить, а то срач неизбежен, да и написанное здесь ничего глобально не изменит. ___________________________________________________________________________________________________________________
Наверно тупой вопрос а правда, что цуньку гораздо дороже и труднее точить, чем другие дары? я просто ни разу не пробовал..
Благовест
|
|
загрузка наград ...
| |
ХхВыродоКхХ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:25 | Сообщение # 79 |
Ранг: Участник
Награды: 6
Статус:
| Цитата Пряни4ек ( ) Наверно тупой вопрос а правда, что цуньку гораздо дороже и труднее точить, чем другие дары? я просто ни разу не пробовал.. Плавить труднее, действительно. Тем не менее эффект от хорошей плавки окупает стоимость.Добавлено (24.06.2014, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Пряни4ек ( ) Полностью согласен, ведь итак ясно, кто заварил эту кашу кто-то, ваш больной король который уже 20й год на престоле
|
|
загрузка наград ...
| |
Путин228 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:30 | Сообщение # 80 |
Статус:
| Цитата ХхВыродоКхХ ( ) Плавить труднее, действительно. Тем не менее эффект от хорошей плавки окупает стоимость. Про что я и говорил.Добавлено (24.06.2014, 20:30) --------------------------------------------- [p.s.] Цитата ХхВыродоКхХ ( ) кто-то, ваш больной король который уже 20й год на престоле С колен поднял)
|
|
загрузка наград ...
| |