Пояс точно таоте, т.к. с него выплавляется много хп, а с поясов хунь ни разу не видел нормальных статов + это задумано игрой, потому что со звёзд в поясе идёт прибавка к хп. Пуха хунь.
Сообщение отредактировал darksider22 - Понедельник, 16.06.2014, 19:38
1 Пуха конечно же хунь.(Фио статы на маг и крит урон,а в приоритете плавить на фио маг урон)
Бижу онли хунь,и ни как иначе.(плавить на инту,т.к. фио статы слишком скудны)
Конечности тоже хунь,но можно 1-2 вещи таоте,но сути это не изменит.(с камнями все просто если не более 3 дыр,то онли урон,а если можете позволить 6,то 3 на урон и 3 на физ защиту)
Пояс таоте плавить исключительно на хп(камни вставляем тоже на хп)
Тело тоже таоте,а то мы и так хрупкие(камни так же как и в конечности)
Конечности тоже хунь,но можно 1-2 вещи таоте,но сути это не изменит.(с камнями все просто если не более 3 дыр,то онли урон,а если можете позволить 6,то 3 на урон и 3 на физ защиту)
Я таки удивлён, с каких это пор появились камни на физ защиту?
Я таки удивлён, с каких это пор появились камни на физ защиту?
Вообще, есть такие... Халцедоны кажется, назывались. Голубые) Они дают слогу, а слога это и защита и хп... И с них бонуска часто бывала защита, так что, в принципе, он прав, про камни на физ защиту... Ну а "бивалым" игрокам остаётся только догадываться, есть ли такие камни, или их нету... Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Ну а "бивалым" игрокам остаётся только догадываться, есть ли такие камни, или их нету...
Емм. Вставлять ети камни можно разве что хочешь вставить последний 7-мой брилиант. А так их смисла ставить нету ваще. Токо урон токо хардкор.
Цитатаtruba4 ()
Вообще, есть такие... Халцедоны кажется, назывались. Голубые) Они дают слогу, а слога это и защита и хп... И с них бонуска часто бывала защита, так что, в принципе, он прав, про камни на физ защиту...
Прикинь бонуску можно менять на любую ТАк что бонуска сама по себе зависит от типа шмотки. Например защиту дает бонуска 2-ая и 3-ая во всех шмотках брони. В Пухе можно первой бонуской виплвить Урон а второй и третей шанс крита (в суме дает 4).
Нифига подобного. Можно, в принципе, но физ защиту получить, при 3-х камнях красных - очень, ооооочень геморойно, или же, ту же физ защиту, при фиолетовых) В принципе реально, но смены стата выйдет немеренно Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100