На каких лвлах божиться?:)
|
|
Arr | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус:
| На каких лвлах божить шмот и пуху? Я обычно на 60+ божусь и бегаю до 80+,а дальше как получиться))
Берегите воду, пейте пиво!
|
|
загрузка наград ...
| |
Касандра | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:26 | Сообщение # 2 |
Звание: ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
Награды: 14
Статус:
| Если денег много - можно на каждом уровне шмот божить))
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:09 | Сообщение # 3 |
Ранг: Эксперт
Награды: 76
Статус:
| Если кач медленный, божи с 80+) А так, денег много, бож все)
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:08 | Сообщение # 4 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| На 60 нормально подойдет совершенный шмот +6, пуху +10. Если и божить - то только пуху. Потому что при правильном каче - 80 лвл будет довольно таки быстро, поэтому не стоит напрягаться с 60 божкой. Тем более, самую большую роль играет плавка снаряжения. И если божить все на 60 и не будить душу - не сможете получить хороший бонус от чаровки, а если душу будить - не сможете продать шмот. А жалко разбирать 60-ую, хорошо плавленную божку. Поэтому, если не донат - до 80 не стоит заморачиваться с божкой. А с 80 божка уже продается по дешевым ценам, потому что ее много достают с кладов. Поэтому вполне можно одеть 80 фул бож без донатства и поддержки клана.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:44 | Сообщение # 5 |
Звание: Машина убийца
Награды: 9
Статус:
| Конечно, можно ждать до 80 или 90 уровня и только тогда божиться. Но если позволяют ресурсы или кто-то вдруг дешево продает 60 божку - то можно и 60 купить. Сейчас, благодаря высоким ценам на хаос, можно купить все.
Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии!
|
|
загрузка наград ...
| |
Good | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:02 | Сообщение # 6 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| ну незнаю незнаю. на 80лвл выше +10 шмот заточить очень сложно.а на 60лвл вточил метеоритами +15 а пуху +20 а потом просто лвл шмота поднимай и ненадо ничего на складах оставлять. (сам так делал сейчас 80лвл бегаю все +15 сабля +20)
Чем больше мы мечтаем , тем меньше наши желания исполняються.......
|
|
загрузка наград ...
| |
Касандра | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:55 | Сообщение # 7 |
Звание: ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
Награды: 14
Статус:
| Quote (Good) ну незнаю незнаю. на 80лвл выше +10 шмот заточить очень сложно.а на 60лвл вточил метеоритами +15 а пуху +20 а потом просто лвл шмота поднимай и ненадо ничего на складах оставлять. (сам так делал сейчас 80лвл бегаю все +15 сабля +20) На сколько мне известно, при поднятии снаряжения нужны темные крисы, звезды и прочие вещи. Но если точка выше +10, то нужна божественная милость! А сделать ее очень дорого. И если сабля +20, то на ее поднятие нужно 10 бож милости, а это 30 жетонов. Стоит это того?
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
|
|
загрузка наград ...
| |
MAG1997 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:00 | Сообщение # 8 |
Ранг: Эксперт
Награды: 13
Статус:
| я н умею божиться это сложно для меня я 60 лвл хожу с совой
|
|
загрузка наград ...
| |
Arr | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:42 | Сообщение # 9 |
Награды: 5
Статус:
| я божился потому что перс был для турниров 60+ )) божиться на 60 очень легко)ходи с печатами каждый день в имп. гробницу или ещё-куданть и ци прокачаешь и звёзды появяться
Берегите воду, пейте пиво!
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:28 | Сообщение # 10 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| я на 50- турнире вкладываюсь и до 80 в 50 шмоте бегаю если учесть, что в каждой шмотке по 4 звездочки то норм
|
|
загрузка наград ...
| |