Какой союз на тигре самый сильный?
|
|
Штучка | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:03 | Сообщение # 1 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус:
| На тигре уже появились первые хай лвлы, наплодились кланы, союзы... Так какой союз (или клан) имеет больше всего перспектив и почему?
...вот так бы встать на четвереньки, отрастить клыки и сладостно грызть косточки себе подобных...
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:43 | Сообщение # 2 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| скажу свое слово: клан Тени почему?, а потому что они обворовывают своих соклановцев... в башне демонов(жетоны победителя) весь клан старается, бьет их под конец глава клана идет сам лично собирать все жетоны с соклановцев, если они не хотят отдавать, то он их сливает и все забирает у меня просто слов нет, кто был в этом клане, знает меня ник Злодей, я оттуда вышел, и больше на тигр не захожуДобавлено (05.01.2011, 12:43) --------------------------------------------- потому я считаю, что они первые оденутся в божу(турнир 4 царств) и первыми изменят экономику
|
|
загрузка наград ...
| |
Макар | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:30 | Сообщение # 3 |
Ранг: Наш человек
Звание: Макариос
Награды: 10
Статус:
| Quote (НикиТа) скажу свое слово: клан Тени почему?, а потому что они обворовывают своих соклановцев... в башне демонов(жетоны победителя) весь клан старается, бьет их под конец глава клана идет сам лично собирать все жетоны с соклановцев, если они не хотят отдавать, то он их сливает и все забирает surprised surprised surprised у меня просто слов нет, кто был в этом клане, знает меня ник Злодей, я оттуда вышел, и больше на тигр не захожу Добавлено (05.01.2011, 12:43) --------------------------------------------- потому я считаю, что они первые оденутся в божу(турнир 4 царств) и первыми изменят экономику Такими темпами, от них все сбегут скоро...
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:44 | Сообщение # 4 |
Статус:
| этого и жду, зато тени практически самый большой союз... он обеспечивает защиту от многих черепов
|
|
загрузка наград ...
| |
Gregoryon | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 06:22 | Сообщение # 5 |
Ранг: Ученик
Награды: 1
Статус:
| Союз АНГЕЛОВ (АНГЕЛЫ) и другие кланы. Императорство,множество 80+,союзы наконец. И оттуда никто не сбегает как от Теней,Рим и Тени скоро либо развалятся сами либо ангелы завалят,с такой то политикой...
Маг Трипэо сервер Феникс (удален) Фея лучница Иллариана сервер Дракон (удалена) Воин саблист Многолик сервер Панда (удален) Воин мечник Валентин сервер Тигр
|
|
загрузка наград ...
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:47 | Сообщение # 6 |
Ранг: Наш человек
Награды: 9
Статус:
| Quote (Gregoryon) Союз АНГЕЛОВ (АНГЕЛЫ) и другие кланы. Императорство,множество 80+,союзы наконец. И оттуда никто не сбегает как от Теней,Рим и Тени скоро либо развалятся сами либо ангелы завалят,с такой то политикой... А кто глава Ангелов? Это Ангелы с Феникса?
|
|
загрузка наград ...
| |
Gregoryon | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:19 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
Статус:
| Quote (Алиса) А кто глава Ангелов? Это Ангелы с Феникса? Не-а,глава Свобода . Но к фениксу никакого отношения.
Маг Трипэо сервер Феникс (удален) Фея лучница Иллариана сервер Дракон (удалена) Воин саблист Многолик сервер Панда (удален) Воин мечник Валентин сервер Тигр
|
|
загрузка наград ...
| |
redkiy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:12 | Сообщение # 8 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Quote (Gregoryon) Союз АНГЕЛОВ (АНГЕЛЫ) и другие кланы. Императорство,множество 80+,союзы наконец. И оттуда никто не сбегает как от Теней,Рим и Тени скоро либо развалятся сами либо ангелы завалят,с такой то политикой... Валёк, как раз то клан АНГЕЛЫ на Тигре щас развалился , что и следовало ожидать с их политикой и отношению к игрокам. Единственный кто там еще играет, это Бобр . Правда недавно он вошел в союз к Эре. Но это уже по другому называется - "Союз Эры" а не "Союз Ангелов" А самый сильный клан на Тигре в ЛинФене щас БОГИОЛИМПА
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:33 | Сообщение # 9 |
Статус:
| сменились главы в тенях Самый сильный клан сейчас Эра, после него идут тени(глава сейчас вполне одекватный человек). Эре давались храбрые, жетоны и т.п., а они снабжают весь их клан шмотом начиная от 70. Такая у них договоренность. Немного про сам тигр: В основном туда убежали люди, не добившиеся ничего на родном сервере, а так же куча кидал и крыс. На 1 норм. Человека приходится 3 *******(извиняюсь)
Сообщение отредактировал Энджи - Понедельник, 21.03.2011, 12:52 |
|
загрузка наград ...
| |
Диман1111 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:02 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
Статус:
| Сильнейшие на тигре это "Союз Эры" (Цань-юнь) и "Союз Трои" (Линь-фен)
Сервер:Тигр Класс:воин (меч) Царство:Янь-Тянь Клан:ДРУЗЬЯ 81лвл
|
|
загрузка наград ...
| |