Помощь в прокачке персонажей игры поднебесье
|
|
Иван | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
Ранг: Почетный автор
Звание: Добрый модератор
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 24
Статус:
| В этой теме можете выложить свои скриншоты с навыками, доспехами, статами и т.п. и другие игроки подскажут вам как улучшить своего персонажа. Наводим тюнинг. Скриншоты заливайте прямо на форум, а не используйте ссылки на другие сайты. Видео инструкция как загрузить картинку на форум есть тут.
| Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
|
|
загрузка наград ...
| |
sergeyavatar | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:39 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Награды: 8
Статус:
| Вот люди просили меня кинуть им характеристики моего шмота и навыков.... Шмот с 80 я новый буду делать , так что нет смысла его вылаживать, а вот навыки я незнаю какие качать Вот короче мои навыки Стихии: Вот навыки Мистики: Ну и конечно Дух: Знаю мне ОЧЕНЬ много ещё надо качать и я ОЧЕНЬ слабо раскачен, но всё же скажите что качать P.S. Просьба без издевательств над персом
Сервер: Феникс Царство: Янь - Тянь Уровень: 70+ Класс: Маг
|
|
загрузка наград ...
| |
MAG1997 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:40 | Сообщение # 3 |
Ранг: Эксперт
Награды: 13
Статус:
| Прокачай огонь чистилища до 3.Выучи врата, зов хаоса.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:40 | Сообщение # 4 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| все уже понятно, значит так, во первых скажи мне, сможешь ли ты кинуть в игру 1,5к рублей? во вторых, качнись до 80(пилюли по 500к ци) дух до 85 минимум, открой остальные навыки обязательно!!ну а дальше качай все навыки до предела ученичества... на шмот пока не тратьсяДобавлено (11.01.2011, 19:13) --------------------------------------------- насчет чеков я хотпл, что бы ты купил себе содержания и пилюли 80. содержание дает 300к ци
|
|
загрузка наград ...
| |
Arr | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:40 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
Статус:
| что можно купить из шмота на воина на 1.5к рублейй???подскажите? Добавлено (11.01.2011, 22:11) --------------------------------------------- я воин 80 без божки
Берегите воду, пейте пиво!
|
|
загрузка наград ...
| |
Макар | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:40 | Сообщение # 6 |
Звание: Макариос
Награды: 10
Статус:
| Quote (Arr) что можно купить из шмота на воина на 1.5к рублейй???подскажите? я воин 80 без божки Можно сделать тыкв, обменять на жетоны и выкопать клад с книги цилиня. Будет 2 божки (80 и 90), на твой класс, осколки счастливых самов и, если повезет, скрижаль на тело 90 уровня. И еще куча чеков останется)) 90 божку продать и купить 80 божку.
|
|
загрузка наград ...
| |
Алиса | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:45 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
Статус:
| Quote (НикиТа) дух до 85 минимум Лучше до 100. На мой взгляд его перво-наперво надо поднимать. Quote (НикиТа) на шмот пока не траться Согласна, лучше шмот на 80 или 90 делать. Quote (НикиТа) насчет чеков я хотпл, что бы ты купил себе содержания и пилюли 80. содержание дает 300к ци С этим не знаю. Если деньги есть лишние, то можно, конечно... Но до 80 и так быстро качнуться можно - телеги, квесты, розы, разведка, бега и т.п. Очень хорошо качает ци и опыт - шунья, если в хорошем пати там будешь. И заодно заработаешь денег на 80 шмот, да и себе хаоса на поднятие чаровки.
|
|
загрузка наград ...
| |
sergeyavatar | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:43 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (НикиТа) все уже понятно, значит так, во первых скажи мне, сможешь ли ты кинуть в игру 1,5к рублей? во вторых, качнись до 80(пилюли по 500к ци) дух до 85 минимум, открой остальные навыки обязательно!!ну а дальше качай все навыки до предела ученичества... на шмот пока не траться 1) Я не вкладываю, в том и проблема 2) ОК Quote (MAG1997) Прокачай огонь чистилища до 3.Выучи врата, зов хаоса. Тоже хочу его качнуть как раз
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:12 | Сообщение # 9 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| алиса, мы говорили про ци, а не опыт. арр, божу на 80 можно купить по 200-300 чеков, кроме панциря, пухи и бижы. на свитки цилиня можно не тратиться. там отряд черепов ежедневно обходит всю локуДобавлено (12.01.2011, 07:12) --------------------------------------------- арр, если клан дружный, то попроси помощи щля пухи 80. всего 1 турнир и 800 храбрых твои... я так пуху 90 сделал и амулет
|
|
загрузка наград ...
| |
sergeyavatar | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:57 | Сообщение # 10 |
Статус:
| люди вот короче я мне друг перса одалживает, в щуню могу спокойно ходить - а это лишние деньги мож это как нить поможет прокачке моего мага??? Добавлено (12.01.2011, 08:57) --------------------------------------------- ура, у мя за день с 1 уровня огонь частилища 3 стал прикольный навык
|
|
загрузка наград ...
| |