Помощь в прокачке персонажей игры поднебесье
|
|
vanya040699 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:48 | Сообщение # 241 |
Ранг: Местный
Звание: oTmOroZkO
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 18
Статус:
| Quote (ТёмныйРыцарЪ) чёвствую
блин...я в ауте...чувствую пишется
Quote (ТёмныйРыцарЪ) Но даже в нём я чёвствую себя полноценным 70+ дай угадаю...в пве?
Был бы ты в топ клане,понял бы что такое НОРМ шмот...или попробуй походить на тур по выходным.А гася пару тройку нубов на арене только посмешищем себя выставлять... Добавлено (26.10.2012, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (ТёмныйРыцарЪ) Щас тип на сайте сидит, я его хоть и лью на раз-два (не в обиду), но шмот у него по круче моего, при том он 80+
можт он пока в афке был,ты его слил
Сними уже видео своего пвп с НЕ НУБАМИ.
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:05 | Сообщение # 242 |
Ранг: Наш человек
Награды: 34
Статус:
| Quote (vanya040699) Был бы ты в топ клане,понял бы что такое НОРМ шмот...или попробуй походить на тур по выходным Я был в Тиэросе. Хожу раз-через раз на туры. А ты отморозок, Я ТЕБЯ [цензура] ВИДАЛ.
Тренируюсь быть худым тролем
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
vanya040699 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:49 | Сообщение # 243 |
Статус:
| Больше я такого диалога не могу выдержать
Мой моск кипит
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:54 | Сообщение # 244 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (vanya040699) Сними уже видео своего пвп с НЕ НУБАМИ. жду с нетерпением)
|
|
загрузка наград ...
| |
vanya040699 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:50 | Сообщение # 245 |
Статус:
| ну так где видео?
|
|
загрузка наград ...
| |
ЯматоНоОроти | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:48 | Сообщение # 246 |
Ранг: Знаток
Награды: 2
Статус:
| магом играл не долго до 85, если правильно использовать зов хаоса может пригодиться, ну больше против воинов мечников) как правило они с него выпрыгивают вот вам 1-2 секунды+) также луч света против саблистов можно использовать грамотно) всем известно саблисты прыгают) кидаешь зов хаоса, он перепрыгивает, кидаешь луч в другую сторону) если есть дыра то в этот момент кидаешь в противоположную сторону) как правило саблист уйдет с линии огня вот вам еще пару секунд) удачи) P.S бросил мага изза сложности поднятия защиты и хп) а так маги отлично пробивают)
Сервер: Феникс,____Тигр Царство: Цань-Юнь,_Лин-Фэн Класс: Фея_________Фея Ник: ЯматоНоОроти__РасСецО Клан: ДругойМир____СОДРУЖЕСТВО Лвл: 102___________92
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:53 | Сообщение # 247 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (ЯматоНоОроти) магом играл не долго до 85, если правильно использовать зов хаоса может пригодиться, ну больше против воинов мечников) как правило они с него выпрыгивают вот вам 1-2 секунды+) также луч света против саблистов можно использовать грамотно) всем известно саблисты прыгают) кидаешь зов хаоса, он перепрыгивает, кидаешь луч в другую сторону) если есть дыра то в этот момент кидаешь в противоположную сторону) как правило саблист уйдет с линии огня вот вам еще пару секунд) удачи) P.S бросил мага изза сложности поднятия защиты и хп) а так маги отлично пробивают) зачем ты пересказываешь старые гайды?) это уже не единичный случай. частенько "кэпишь"
|
|
загрузка наград ...
| |
ЯматоНоОроти | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:04 | Сообщение # 248 |
Ранг: Знаток
Награды: 2
Статус:
| я и ни читал те гайды извините если что сказал по своему примеру) Добавлено (30.10.2012, 15:04) --------------------------------------------- мне просто лень искать во множестве гайдов и читать все, что прихот в голову то и пишу
Сервер: Феникс,____Тигр Царство: Цань-Юнь,_Лин-Фэн Класс: Фея_________Фея Ник: ЯматоНоОроти__РасСецО Клан: ДругойМир____СОДРУЖЕСТВО Лвл: 102___________92
|
|
загрузка наград ...
| |
vanya040699 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:27 | Сообщение # 249 |
Статус:
| Quote (ЯматоНоОроти) если правильно использовать зов хаоса может пригодиться Играя магом,часто не хватало времени кинуть зов хаоса.Полезнее тучку или стенку
|
|
загрузка наград ...
| |
magring | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:13 | Сообщение # 250 |
Ранг: Наш человек
Награды: 4
Статус:
| РЕбятки подскажите то качать у мну есть врата 25 лвл,дыра 1 и луч 1,что расскачивать?! Добавлено (30.10.2012, 18:13) --------------------------------------------- в лс плиз
-Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
(c) Всем добра
|
|
загрузка наград ...
| |