ВаРтАнК, Мало ты про тур знаешь) на фенексе можно быть и не только поломойкой и тупо быть станом для кого то) Можно и не тянуть +12 а быть на +10 и сносить многих + после зачистки можно хорошо храбрых выбить и не быть поломойкой! А многие на тур просто пвп ходят и им пофиг на храбрики, у меня есть пример ( Анька панька КОЛБАСА) кто знает тот поймёт Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
Эридан_1, ВаРтАнК, Смотря что ему нужно, ХР, или урон))) Зависит от его стиля игры))) И вообе я бы на его месте крылья сделал норм) и Каждый день арха качал, и собирал ликорис в землях демонов, за неделю можно 2кк силы души собирать в этих землях) Вы мне репку))) И я вам репку)))
fire44, Я собираю ликорист и покупаю жемчужки. За 1 неделю если не ленюсь собираю 80 жемчужин А если качнуть храбрость арху на 5 лвл то будет с каждим апом по 50 дамагу давать макс(ето еще без ярки)
А толку твоего тур пати?Раз выше +12 не тянешь,значит от тебя потребуется только стан.Очень весело быть поломойкой.Ну вынесешь ты 200-300 храбриков.По ценам феникса-это 30кк максимум.Итого 60кк в неделю.Для тебя этого мало.Да и в топ кланах предпочтение отдадут скорее 100+ в совке,чем 80+ турнирному
на 80+ бегал в шмоте +6, лил всех кроме одной феи. на 90+ бегал в +10 на 3* и 3 камня, выносил всех, кроме одной фейки. пока не бросил игру, все мои противники с вашей пресловутой +20 писали однотипные фразы типа: да как так? пиз*ец! не может быть! читер! я заскринил наше пвп! ты не 90! откуда такой урон?
понту от точки, если сейчас защита мало что решает, если у меня один сильный крит шел от 20к до 37к
так что идите на... со своими стереотипами, я доказал всей панде что шмот не всегда рулит.
какое видео с yota...она ролик 50мб грузила 4 дня... если тебя так интересует, достаточно будет зайти на панду и спросить у 80-90 переточек, кто такой рокджой, правда сейчас за него не я играю уже больше 4х месяцев. очень часто на сайте хвастаюсь и понтуюсь как последний мудак рассказываю об этом, пока никто мои слова не опровергал... до татушек было 8к урона с яркой и шоп бафом.(баф арха не использую в пвп), вполне хватало, что бы пробить любую переточку с 6* в шмоте
Добавлено (16.03.2013, 21:35) --------------------------------------------- Стокато с фана играл моим персом, знает какой у него шел урон по переточка, можешь у него спросить
Сообщение отредактировал НикиТа - Суббота, 16.03.2013, 21:32
НикиТа, но с точкой +25 твой перс хуже бы не стал?) Так что не соглашусь, что точка прям совсем уж не о чем. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!