Помощь в прокачке персонажей игры поднебесье
|
|
ВаРтАнК | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:45 | Сообщение # 371 |
Ранг: Знаток
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| фига се тебя занесло....
[beg]воин_Мерлин,Феникс,Янь-тянь,70+[/beg]
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:58 | Сообщение # 372 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| Цитата (ВаРтАнК) фига се тебя занесло.... ENDSCHULDIGUNG
|
|
загрузка наград ...
| |
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:05 | Сообщение # 373 |
Ранг: Местный
Статус:
| Цитата (Darksider) 1 Качаем Урон и ярку_________________________________________________________-ПРИОРИТЕТ 2 Качаем Пасивики. 3 Качаем крит и физ 4 Качаем защитку____________________________________________________________ПРИОРИТЕТ 5 Вставляем * в торс__________________________________________________________ПРИОРИТЕТ 6 Качаем скили______________________________________________________________ПРИОРИТЕТ С этим в стельку не согласен. Крит и физ надо качать, в кой степени более чем урон. Метал - пассив - урон. Защита щас вообще не кому не нужна, сёровно дамагу у всех больше. * торс и скилы эт правильно подметил.
И ещё, разсёк пламя бьёт средним уроном меж мин и макс, умножаясь на % от скила + и т.д. и т.п. по тому как ты разсказал. А так то всё это бред и не кому не понадобится.
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
|
|
загрузка наград ...
| |
ВаРтАнК | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:06 | Сообщение # 374 |
Статус:
| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) А так то всё это бред и не кому не понадобится. +1
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:20 | Сообщение # 375 |
Статус:
| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) И ещё, разсёк пламя бьёт средним уроном меж мин и макс, умножаясь на % от скила + и т.д. и т.п. по тому как ты разсказал. А так то всё это бред и не кому не понадобится. НЕТ НЕТ НЕТ. Все скили у фей и воев Бьют рандумним числом а не средним. Только у магов стабильний урон. Еслиб били средним то щас би у воев бил би стабильний дамаг и постоянно одно только числоб викидивало. Слава не наешь не лезь)Цитата (ПосмотриПолноеИмя) Крит и физ надо качать, в кой степени более чем урон. Понту если урон слабенький) Хотя шанс не помешает) Пассивки чтоб давали норм ефект надо качать на 120 и више. А для етого надо апнуть все скили и шмот замутить и лвл апнуть. Хотя сябки за критику Слава.) Ти тут единственний друг что не только не даст розслабится а еще и подбодрит) Кстате на щет урона с ярки то тут мистика ваще. Должно бить так как я сказал ранее но все равно не точно Зато весело очень)Добавлено (17.03.2013, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата (Darksider) А так то всё это бред и не кому не понадобится. А кто сказал что кому нибуть понадобится нупа) Я просто навел все факти Добавлено (17.03.2013, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата (Darksider) рандумним числом
Между макс и мин уроном
|
|
загрузка наград ...
| |
ВаРтАнК | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:48 | Сообщение # 376 |
Статус:
| жуча,кому нафик нужен этот "расчет"?его даже читать не реально
|
|
загрузка наград ...
| |
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:03 | Сообщение # 377 |
Ранг: Местный
Статус:
| Цитата (Darksider) НЕТ НЕТ НЕТ. Все скили у фей и воев Бьют рандумним числом а не средним. Только у магов стабильний урон. Еслиб били средним то щас би у воев бил би стабильний дамаг и постоянно одно только числоб викидивало. Слава не наешь не лезь) Я тебе ясно написал, РАСЕКАЮЩЕЕ ПЛАМЯ.
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:42 | Сообщение # 378 |
Статус:
| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) Я тебе ясно написал, РАСЕКАЮЩЕЕ ПЛАМЯ. Ну) Я знаю что ти говоришь. Оно бьет одинаково потомучто ето впринципе просто 1 атака. А рассека ето баф что снимает хп. И она берет не среднее а то рандумное что вишло)Добавлено (17.03.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Меня так могут називать токо друзья) А подхалимов в друзья мне не нужно Добавлено (17.03.2013, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата (Darksider) 1 атака. 1 атака что просто повторяется. Кстате спасиб что заметил)
|
|
загрузка наград ...
| |
ВаРтАнК | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:21 | Сообщение # 379 |
Статус:
| Ахах.Кому ты нужен...Харэ захламлять тему своими бредо-постами.Хочешь с кем-то поделиться,создай свою тему во флудилке,и пиши себе на здоровье.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:41 | Сообщение # 380 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| а ведь кто то может послушать этого умника...не вводи в заблуждение пользователей, удали свои посты и выложи в другой теме
|
|
загрузка наград ...
| |