Кидала: принёс товар n? игрок: да кидала: у меня торг не работает, бросай на землю товар n, а я брошу свой товар или деньги игрок: хорошо Кидала бросает на землю какую-нибудь ненужную вещь, игрок кидает на землю товар n кидала забирает нужный ему товар и всё, вас развели
Такой был но я не дибил
Появились способы кражи оружия. Игрок просит вас одолжить ему на время ваше оружие - квест пройти. Объясняет свою просьбу тем, что у вашего оружия урон выше. Вы передаёте ему оружие - и видите убегающего от вас персонажа. Через некоторое время, вы либо видите ваше оружие на рынке, выставленное на продажу, либо видите этого же персонажа, бегающего с вашим оружием - привязанным и зачарованным. Даже многократный слив в этом случае не поможет вам вернуть вашу вещь.
Такой видел но с тигром
В руднике, подходит к вам человек и просит слить его повозку. Вы сливаете - становитесь красным. Он сливает вас и у вас соответственно выпадает все, что вы насобирали и не привязанный шмот. Сейчас такой развод встречается часто. Кто не знает - у того, у кого есть очки вины выпадает все, что не привязано.
Такой знаю часто бывает Короче продовайте всё лучшим друзьям у меня тких из 40 токо 2 или смотрите всегда внимательно и не глупите!
Добавлено (17.10.2010, 00:06) --------------------------------------------- Меня вообще случаев много было с киадалами особенно ударь меня дам деньги Но я не дибил!
Или, выставляет много одного и того же товара (например, осколки звезд), по цене, допустим 900к\шт, а в середине ставит осколок за 9кк\шт. Это, конечно, можно расценить как ошибку, лишний нолик подставил, но чаще это умышленное действие. Человек видит не дорогой товар, и быстро все скупает и случайно берет и тот, что в 10 раз дороже.
Ya tak ran`she prodaval svitki 5-ti dobrodeteley, teper` tolkay samorodki i metal. Bud`te ostorowni!!! Moy nik "Makaveli".
Est` bolee dolgii, ne vsem podhodyashii, no deistvuyshii variant. Dlya lydei s akterskimi sposobnostyami: delaetca Feika i prikidivaetca nubkoi i welaet poznakomitca, viiti zamuw i t.d. Posle ne dolgogo okuchivaniya bolvan-wenishok darit nam to, chto mi tehnichno prosim. A bivaet i bol`she. Za mesac ya smayal 2-x tigrov, volka, paru zvezd i ostal`nogo pomelochi. BUD`TE BDITEL`NI!!! Nik moei fei "DINARIK"
Добавлено (04.12.2010, 09:43) --------------------------------------------- Prichem igroki bili i ot 80 lv, povidvhie ne malo.
Est` bolee dolgii, ne vsem podhodyashii, no deistvuyshii variant. Dlya lydei s akterskimi sposobnostyami: delaetca Feika i prikidivaetca nubkoi i welaet poznakomitca, viiti zamuw i t.d. Posle ne dolgogo okuchivaniya bolvan-wenishok darit nam to, chto mi tehnichno prosim. A bivaet i bol`she. Za mesac ya smayal 2-x tigrov, volka, paru zvezd i ostal`nogo pomelochi. BUD`TE BDITEL`NI!!! Nik moei fei "DINARIK"
Классно!
...вот так бы встать на четвереньки, отрастить клыки и сладостно грызть косточки себе подобных...
ваши разводы эоф фигня так развести невозможно. Вот послушайте норм развод. Кидала: поменяй тигра на свинью. Я: ладно Кидала:мля она в торге не передается можно кинуть. Кидала:есть идея он отводит меня подальше от города и бросает свинью причём стоит за забором. Потом я бросаю тигра. аккуратно подхожу, он берёт свинью как то телепортируется(позже выяснилось что это был свиток земли) и берёт моего тигра.
есть такой развод: герой высокого лвла находит игрока(нуба)19-29 (может и больше)и выманивает у него самородок за граши(например 1 простойсам)
да у каждого новичка в начале игры самородок он появляется на 20лвле так можно получать самородки: создаёшь мульта прокачиваешь и получаешь сам. ока это долго
ваши разводы эоф фигня так развести невозможно. Вот послушайте норм развод. Кидала: поменяй тигра на свинью. Я: ладно Кидала:мля она в торге не передается можно кинуть. Кидала:есть идея он отводит меня подальше от города и бросает свинью причём стоит за забором. Потом я бросаю тигра. аккуратно подхожу, он берёт свинью как то телепортируется(позже выяснилось что это был свиток земли) и берёт моего тигра.
Про подобные разводы тут писалось уже. Только без свитков земли. Надо людям при регистрации персонажа писать большими буквами - в игре торг всегда работает, не скидывайте товар на землю! Потому что если кто-то вам предлагает скинуть вещь на землю и говорит про лаги - значит он кидала.
Потому что если кто-то вам предлагает скинуть вещь на землю и говорит про лаги - значит он кидала.
не скажу, бывают случаи когда реально либо кнопка ОБМЕН не работает, либо торг слетает тогда я прошу поставить лавку, либо сам ее ставлю часто бывают проблемы с такими вещами как например горны, либо книги цилиня... тогда я в безопасной зоне прошу человека на долю секунды кинуть вещь на пол, что бы ее увидеть, а дальше я плачу первый...
Развод для новичков, кто еще плохо знает игру: Я: куплю тигра Кидала: продам за 30кк Я: ок, у кузнеца Кидала на торге выставляет зелье души тигра, и утверждает, что это тигр))))
Развод для новичков, кто еще плохо знает игру: Я: куплю тигра Кидала: продам за 30кк Я: ок, у кузнеца Кидала на торге выставляет зелье души тигра, и утверждает, что это тигр))))
Причем так не только пытались меня кинуть, но и жену мою. Видно пролазит такой кидок))))