Кидалы в Поднебесье
|
|
СтееН | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:06 | Сообщение # 41 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| Quote (Nike) Моего друга умудрились кидануть через реал как?
|
|
загрузка наград ...
| |
СучкаКрашеная | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:39 | Сообщение # 42 |
Ранг: Новичок
Награды: 8
Статус:
| Мне тоже интересно _______________________________ Мне поф я в
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:43 | Сообщение # 43 |
Ранг: Эксперт
Награды: 25
Статус:
| На днях узнал 1 прикол который думаю заинтересует всех кто играет на тигре. В пань ди есть 1 маг под ником несокрушимый (он же макруха) ну + еще пару десятков твинков, так вот этот несокрушимый оказывается Элитный Саблист ну про саблиста думаю говорить не стоит уже писали про него в этой теме, так что будьте осторожнее с ним, не думаю что он отойдет от старого.
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
flatout | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:32 | Сообщение # 44 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Ещё 1 способ развода на персонажа! кидала: продам, поменяю перса. кого то высокого лвл 90-100. вы: за скока продаёш или на кого меняешь ? кидала: 15к реал или на другово перса кто у тебя ? вы: .... поменяеш ? кидала: незнаю скайп есть ? вы: есть, или нет. P.S. потом вы созваниваетесь потом тот спрашивает ваш возраст(говорите что вам 18-20 лет) если вы уж так и здали свой возрат например 14-16 тот говорит (если ты меня кинеш я тебя найду) ну естественно система запугивания бла бла бла. он вам говорит первый акк и пасс с (длинным паролем). малость прервёмся забыл главную вещь прочитайте это очень важно! P.S. эти кидалы сидят в профе приглашают вас 1 вам заговаривает зубы( и говорит что у него нет мыла от акка и т.д. роль второго от которого слышится звук клавиатуры когда вы обменялись персами он 100% что то делает нехорошее дело с вашим и его акком потом 1 говорит что надо пвпшится чтоб его ваш перс удовлетворил если лвл совпадают например встречаемся на всемирке. Вы уже пришли спрашиваете где тот ? он вам впаривает что у него лагает и долго идёт на всемирку а на самом деле сидит в столице и разбирает ваш шмот и отдаёт всё ценное другу 2 кидале. если у вас хватает МОЗГОВ додуматся что он стоит в столице у мастера зачаровки и разбирает ваш шмот! вы нерастерялись если бы это таковы меняете пароль от своего акка и если успели от его он вам говорит фуу кидала удаляет вас из друзей в скайпе и из профы. и вот итог вы остаётесь с персом нубом без шмота.P.S. если вы хотите поменяться персами всегда привязывайте шмот!!! или встретьтесь с тем кто меняет акк если вы живёте в одном городе. но лучше всего играйте от своего или продавайте если вам надоел ваш перс лучше дайте ему другу которого очень хорошо знаете. через 1 месяц вам очень сильно захочется опять играть) P.S. вот так меня развели но оказывается тот чел жил со мной в одном городе по кое каким данным вычислил его нашёл и заставил оплатить мне всё, был в шмоте 90 бож почти весь БЫЛ теперь фул бож шмот +20-25 в неокоторых местах токо пришлось несколько месяцев подождать пока тот очухается от моего с ним разговора . как гворится в пословице <Нету худа без добра>
kash
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:35 | Сообщение # 45 |
Ранг: Эксперт
Награды: 25
Статус:
| Я конечно могу ошибаться, давно не играл, но в мелочной лавке продается свиток заморозки после использования которого шмот разобрать невозможно! Так что не все так уж трагично если вовремя подстраховаться
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
Alexey96 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:54 | Сообщение # 46 |
Ранг: Ученик
Награды: 0
Статус:
| Конечно были попытки меня кинуть но все они оканчивальсь для кидалы плачебно потому как я отправлял скрины а в добавок скажем так выражался не цензурной лексикой =))
|
|
загрузка наград ...
| |
DevaLesa | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:17 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Один из самых беспроигрышных вариантов - подойти к начинающему игроку и выменять что-нить что стоит копейки на очень дорогое что есть у игрока. мя так когда я играть начинала кинули. я белого тигра на сов лук 70 обменяла
Ушла из игры.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:21 | Сообщение # 48 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (DevaLesa) Один из самых беспроигрышных вариантов - подойти к начинающему игроку и выменять что-нить что стоит копейки на очень дорогое что есть у игрока. мя так когда я играть начинала кинули. я белого тигра на сов лук 70 обменяла а ну ник говори его
|
|
загрузка наград ...
| |
трында | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:35 | Сообщение # 49 |
Награды: 6
Статус:
| Quote (flatout) если вы хотите поменяться персами всегда привязывайте шмот!
Не проще положить всё на склад, а склад запаролить?
|
|
загрузка наград ...
| |
DevaLesa | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:40 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Quote (НикиТа) а ну ник говори его никит, это было в октябре. во-первых не помню. во-вторых сама виновата(
Ушла из игры.
|
|
загрузка наград ...
| |