Инвент: Грандиозная распродажа скакунов!!!
|
|
маг547 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1 |
Ранг: Почетный автор
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 18
Статус:
| Столичные торговцы путешествовали по далеким странам и привезли от туда много диковинных животных: леопардов, звездных псов, золотых тигров, пантер, серых волков и даже яшмовых тигров! Все животные прошли дрессировку у мастера Гу Цинь из дальней обители царства. Каждое животное обладает высокой выносливостью, большой грузоподъемностью, отменными скоростными качествами и скромным аппетитом. Ее хозяин всегда может быть уверен в том, что все приказы будут пониматься и выполняться с полуслова. Более хорошего скакуна вам в ряд ли удастся найти во всем Поднебесье. Добавлено (04.03.2011, 19:43) --------------------------------------------- (они в шопе)
Сервер: Феникс Царство: Пань-Ди Ник: маг547 Лвл: 90+ Клан: ВЕРШИТЕЛИ
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:10 | Сообщение # 2 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Только написал про китайский сервер, что там все скакуны в одну цену и тут на тебе!
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
маг547 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
Статус:
| я бел тигра купил
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:17 | Сообщение # 4 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Желтый тигр - 729 чеков проще коробку с ним купить. А я не давно только белого тигра купил, втридорого.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
маг547 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:24 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
|
|
загрузка наград ...
| |
Саркази | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:07 | Сообщение # 6 |
Ранг: Наш человек
Награды: 8
Статус:
| Да ну, ща все редкие скакуны перестанут быть редкими. Все купят себе белых тигров и леопардов и они обесценяться. Наверное, админы вместе с цветами введут нового скакуна! Или после цветов. Когда этих все понапокупают.
|
|
загрузка наград ...
| |
gad_2000 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 04:03 | Сообщение # 7 |
Ранг: Участник
Награды: 7
Статус:
| А мне кажется все равно их будет мало.Ну согласитесь не донатов больше чем донатов.Поэтому они осядут в основном у донатов и у задротов они осядут навсегда возможно.Так как для них эт не просто нажал купить и все .А вложенный труд по зашибанию бабулесиков.Так что пусть еще животных придумают.И могли бы крылья сделать прикольные.А то ток у админов не прикольно как то.Им мало того что точ уже дальше некуда так сказать ПЕРЕТОЧЕННЫЕ ребята так они еще и все самое лучшее забирают.Мне кажется так не честно. А тигра я се тож купил всегда хотел его и цилиня взять ну целинь сразу же подешевел за 500кк продавали на заставе сам видел.И чел мне хочет поменять черного коня в доспах на леопарда.Ток ломается немного , ну я то сразу возьму.Хочу весь зоопарк собрать к сотому лвлу. Добавлено (05.03.2011, 04:03) --------------------------------------------- [color=blue]
Сервер-Феникс Столица-Пань Ди Ник АХХИЛЕС Клан-Эспада
Сообщение отредактировал gad_2000 - Суббота, 05.03.2011, 04:05 |
|
загрузка наград ...
| |
THX_1138 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:28 | Сообщение # 8 |
Награды: 5
Статус:
| наверняка в цветочном инвенте будут брони для этих животных потому их и вели
|
|
загрузка наград ...
| |
PETR | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:53 | Сообщение # 9 |
Награды: 5
Статус:
| Quote (THX_1138) наверняка в цветочном инвенте будут брони для этих животных потому их и вели Бронь всегда была в цветочных инвентах. По 50 цветков, кажется.
|
|
загрузка наград ...
| |
Telrog122 | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:42 | Сообщение # 10 |
Ранг: Эксперт
Звание: Любитель Печенек
Награды: 15
Статус:
| а животных из шопа уже убрали((
|