В любой онлайн игре, в том числе и в поднебесье, нам приходится общаться с множеством людей. К сожалению, общение не всегда получается приятное. Многих, кого лично я сливал, потом долго кричали в личку, что им просто пох на игру, звали "разобраться" в скайп и угрожали расправой в реальной жизни.
Но многим и не нужно разбираться в личку, им в кайф разбираться прилюдно. Такие люди сутками обливают друг друга грязью, даже не задумываясь как это выглядит со стороны и интересно ли это всем вокруг. А выглядит это по меньшей мере глупо. Как если бы они жили в соседних домах и сутки на пролет перекривились друг с другом в окно.
На этом сайте есть один прикольный демотиватор, вот этот:
Очень точно подмечено!
Ну а теперь давайте посмотрим на героев нашего Поднебесья, самых отпетых бойцов и крутых чуваков. Те, кто сутки напролет скандалит в царстве между собой. Сервер Феникс, Паньди:
ВЮ:
ВЛадимир:
На фотке ВЛадимира больше всего прикалывает надпись - "Это я ёпть". Сразу становится понятно - что это он ёпть.
Бойтись их! Они вас найдут... А если не смогут найти, им поможет Кирилис:
Все еще не страшно? Тогда на арену выходит ТупакШакур:
Это да, таких сейчас много. Самые распространенные выражения игроков поднебесья:
- Ты меня слил, но вообще ты картонка, для твоего шмота ты нуб. - Погоди, вот апну 100 и пипец тебе. - Я просто без зеркала был, а ты под шопом лол - Да че с тобой пвп выходить, я так тебя поймаю солью. - Ну давай в скайпе разберемся, че зассал? - В реале я бы тебя землю заставил жрать. - ахаха пол часа за мной бегал, слить не мог! - Тебя в жизни опускают все вот ты тут и донатишь. - Мне просто пох на игру, а хотел бы - кинул кучу денег и круче всех тут был бы. Но я лучше пива на эти деньги попью.
Меня это всегда веселит!
Quote (Сестра_Епть)
Это конечно смешно, не спорю. Но смысл создания этой темы?
Может хоть кто-нибудь из школоты задумается просто, как смешны их понты?))
Может хоть кто-нибудь из школоты задумается просто, как смешны их понты?))
В этом вы правы, со стороны это очень смешно))) А че еще бывают моменты, когда ты слил себе равного по лвл, а он те потом личку рвет и обзывает твоих родителей и родственников, вот над этим больше всего задумайтесь ребят, при чем здесь родные и близкие то?
А че еще бывают моменты, когда ты слил себе равного по лвл, а он те потом личку рвет и обзывает твоих родителей и родственников, вот над этим больше всего задумайтесь ребят, при чем здесь родные и близкие то?
Да правильно подмечено) со мной тоже так часто бывало)
Сообщение отредактировал ДимкО - Пятница, 06.05.2011, 14:40
А че еще бывают моменты, когда ты слил себе равного по лвл, а он те потом личку рвет и обзывает твоих родителей и родственников, вот над этим больше всего задумайтесь ребят, при чем здесь родные и близкие то?
Так они пытаются максимально обидеть. Ведь на все другие их слова - просто пофигу.
Ну я лично таких игроков сразу в ЧС отправляю, но ведь есть и нормальные игроки, даже не с союза, а наоборот, твои враги, как то раз слил фена, но он не начал орать, вот те хана, да ты такой и сякой, а напротив, просто поговорили, он даже возродился, и мы пошли валить черепов вместе)))
+ автору. Я хоть щас и отрастил пузо(уже успешно его сбрасываю), но вроде никогда не опускался до тупых матов в царство и т.п. Рем более писатт что ты еб@л чью то маму(это вообще армянские заморочки, которых мне не понять, хотя я живу в сочи) считаю промто унизительным первым делом для того, кто это пишет. И таких какашек много(наш любимый гром не исключение)