Любая игра - это стремление к победе. А онлайн игра тем более. Стать очень сильным (я уже не говорю про самого сильного) в поднебесье становиться невозможно. Я не буду приводить в пример сейчас Громыча и ему подобных, с ними все понятно, пусть это останется на совести администрации. Возьмем ребят попроще, что нужно на такой панцирь?
Во-первых, докачаться до 109 уровня. В китайской версии с этим проблем нет - там есть повозки с большим опытом (не то что у нас) для 100 лвлов, квесты и задания на опыт. У нас же только квесты канцлера и те вечно не доступные и разведка с телегами на копейки опыта. Да и те не дадут довезти, опять же эти же рисовки, а-ля громыч. Остальные то и не лезут уже. В итоге только на кач от 100 до 109 уйдет примерно пол года, при большом задротстве. Пока вы докачаетесь, уже будут 120 лвлы.
Во-вторых, вложиться чеками на точку, плавку, скрижаль и чаровку. Сумма выйдет не хилая.
В-третьих, выбить фрагменты можно только находясь в топ клане или их союзе, а это никакого самовыражения. Может я хочу в одиночку держаться, как же мне достать эти фраги? Должна быть альтернатива.
Ну и не понятно, как вообще такое возможное - скрижаль 100 уровня стоит бешенных денег, а скрижаль 109 - относительно легкодоступна (чуть больше 1000р). И опять же на нее нужно было успеть, а в данный момент изготовить скрижу 109 лвл невозможно.
Где логика и справедливость?