Quote (vyachik)
Ну найди и скинь мне в лс сылки=)
Возможно позже найду, лень сейчас все ваши многотысячные посты перебирать. Но точно было такое, когда помощники и редакторы вики поднебесья возмущались инвентами, были не довольны призами, отвечали не по теме.
Ну и многих банят за флуд и высказывание малейшего не довольства. Нельзя так боятся критики в свой адрес, так только в сталинское время было, когда боялись рот раскрыть. По поводу флуда, далеко ходить не нужно, вот сегодняшний пример с тобой:
NeoNeoNeoA: Мне показалось, что "срук" написано
vyachik: :D Может к окулисту сходите? :D
Mad55maN: Отличный совет.. :)
Модераторы поднебесья, вообще кадры. Фразочки модераторов:
Игрок: Когда наконец дадите приз за победу в конкурсе???
Модератор Deusesnosferatu: Чем более ожидаем приз, тем приятней его получение.
Игрок: Нет мне просто интерсно что у вас там за модераторы сидят на которых все жалуются?Предлагаю заменить и предлагаю мои услуги)))
Модератор Deusesnosferatu: Если Вам кажеться , что Вы сможете быть идеальным стражем, уверяю Вас Вы заблуждаетесь, для всех никогда не будешь хорошим.
На текущий момент набор в модераторы закрыт, следите за новосятми на форуме.
Мало того что в предложении модера присутствуют ошибки, так еще и модератор начал писать про стража, хотя спрашивали про модератора. И с чего такая уверенность, что человек не сможет стать отличным стражем?
Игрок: Я пишу в чат, а мне пишет ошибка: "вы говорите слишком быстро".
Старший Модератор Gromozeka: Не говорите, а пишите в чат.
Игрок: Прозьба! Скиньте скрины петов.
Старший Модератор Gromozeka: СЛОВО ПРОСЬБА ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ С.....ах школа школа мало мама ты меня порола.
Игрок: Вот скрины петов.
Старший Модератор Gromozeka: Реконнект, жук хорош народ разводить. )хД
Я могу продолжать ооочень долго, может когда-нибудь создам отдельную тему для этого.
Еще кадр - это subbotaaa. Мало того, что он адмЫн фан-сайта где много сИкретов, так он еще и император форума. Почти каждое его сообщение достойно отправиться на баш, примеры:
Это не провода! Там выпадение скакунов по удаче. Всегда по разному. И от этого не зависит.
Это не правдо, такого не существует.