На официальном сайте игры поднебесье начались странные вещи. Стали по очереди банить на несколько дней всех активных пользователей, особенно помощников и их подлиз (вероятней всего твинков).
Например, Vyachik-а разбанили (в бане был несколько дней), но за ним ушел в бан BARABAN и Suktuvkarez. Это так администрация дает понять, что типо они банят всех?
И вообще, посидел сегодня на офе... Нет не одной более-менее большой темы, где не был бы кто-нибудь заблокирован. Банят просто за все. Одного чела забанили за то, что он в конце сообщения написал: "Громыч рулит". Зато на вопрос к администрации: "Когда я пытаюсь писать в чат, а мне пишут "вы говорите слишком быстро", модер Громыч ответил - "пытайтесь не говорить, а писать в чат". Что ему остается ответить? Спасибо за помощь?!
Такая огромная куча хлама, спама на официальном сайте, который очень долго там висит, а иногда и оседает на всегда. Найти что-либо - нужно огромное терпение. Но зато как забанить - так это они быстренько.
Это так администрация дает понять, что типо они банят всех?
Возможно.
Quote (mister)
И вообще, посидел сегодня на офе... Нет не одной более-менее большой темы, где не был бы кто-нибудь заблокирован. Банят просто за все. Одного чела забанили за то, что он в конце сообщения написал: "Громыч рулит". Зато на вопрос к администрации: "Когда я пытаюсь писать в чат, а мне пишут "вы говорите слишком быстро", модер Громыч ответил - "пытайтесь не говорить, а писать в чат". Что ему остается ответить? Спасибо за помощь?!
Таких историй уже десятки (если не сотни). Никому не нравится модераторы форума (в особенности громыч), но однако его все-равно держат.
Quote (mister)
Такая огромная куча хлама, спама на официальном сайте, который очень долго там висит, а иногда и оседает на всегда. Найти что-либо - нужно огромное терпение. Но зато как забанить - так это они быстренько.
Никому не нравится модераторы форума (в особенности громыч), но однако его все-равно держат.
А кто кроме него будет сидеть там еще? Только помощники активны, а модераторов часто вы на оф сайте поднебесья видите? Последите за их активностью. Заходят раз в неделю, а то и позже.
Quote (mister)
Например, Vyachik-а разбанили (в бане был несколько дней), но за ним ушел в бан BARABAN и Suktuvkarez. Это так администрация дает понять, что типо они банят всех?
Давайте спросим это у Vyachik, он где-то тут, с нами.
А кто кроме него будет сидеть там еще? Только помощники активны, а модераторов часто вы на оф сайте поднебесья видите? Последите за их активностью. Заходят раз в неделю, а то и позже.
Так набирать нужно людей или из помощников делать модераторов, они же к этому стремятся. Хотя мне никто не нравится из их помощников!
Так набирать нужно людей или из помощников делать модераторов, они же к этому стремятся. Хотя мне никто не нравится из их помощников!
Помощники не компетентны, это много раз доказывалось на оф сайте. Они не знают правил форума, не знают игры (как впрочем и редакторы вики поднебесья) и боятся собственных высказываний. Все их ответы сводятся к заученым фразам: "следите за новостями", "если это будет в оригинальной версии игры, то будет и у нас", "вас за это могут забанить", "не советую так писать, вас могут забанить". Если им хорошо платят за это (но 100% это не так), то еще ладно... Но просто так быть подхалимами - стыдно товарищи! Почти у всех помощников можно найти старые посты, где они тоже высказывали недовольство по игре.
Quote (Саркази)
Хотите бана? Идите на оф сайт поднебесья!
Это может стать крылатой фразой: "А пошел ты... на оф сайт поднебесья!"
Quote (vyachik)
тут с вами лишь один бог, а я всего-лишь частями тут.
Ну, наверное, имелось ввиду с нами на форуме, в конференции, как впрочем и есть - вы участник форума.