ПРОЗЬБА О ПОМОЩИ С ПВП СЕРВЕРОМ
|
|
НикиТа | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:11 | Сообщение # 91 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 77
Статус:
| Quote (PETR) Это его фотки: интересно будет посмотреть на админа гопника Добавлено (07.06.2011, 14:11) --------------------------------------------- кстати, по фоткам он от 11 класса идет, мне 15 лет и я таких жлобов не видел хД
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:21 | Сообщение # 92 |
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| Quote (НикиТа) мне 15 лет и я таких жлобов не видел
мне вобще 14
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
Саркази | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:17 | Сообщение # 93 |
Ранг: Наш человек
Награды: 8
Статус:
| Quote (Жека) Для того чтобы вы смогли запустить PvP сервер игры, вам нужен будет хоть 1 из представителей администрации игры. т.к. без его у вас не получится сделать такой же сервер. А также нужно будет много опытных програмистов, которые вообще смогут сделать сервер. А также не мало средств. Это все от балды не делается.
Да ему это бесполезно говорить, по нему видно что он того... болеет.
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:20 | Сообщение # 94 |
Статус:
| Quote (Саркази) Да ему это бесполезно говорить, по нему видно что он того... болеет. а мож это не он владеет фирмами, а папочка или мамочка.
P.S извини если обидил с родителями
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:53 | Сообщение # 95 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ
|
|
загрузка наград ...
| |
GodsOfWar(Ded) | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:56 | Сообщение # 96 |
Ранг: Участник
Награды: 4
Статус:
| Quote (PETR) Разоблачаем. Еще один твинк Dedoner на оф сайте - pro100sinik. Вобщето у меня твинк на оф сайте Dedoners Quote (PETR) Страница Dedoner в контакте - http://vkontakte.ru/id80575582 Там он ищет программистов для пвп сервера: Идиот я адрес ВК соваево дал с самого первого поста , А где мне прогов нужно было искать на столбах обьявления клеять ? Quote (PETR) Это его фотки: За размещение моих фоток без моево разрешения могут срок дать Если я сильно захочуДобавлено (25.08.2011, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (НикиТа) кстати, по фоткам он от 11 класса идет, мне 15 лет и я таких жлобов не видел хД Quote (maslo2010) мне вобще 14 У каво вопрос нащёт моево возроста могу отсканить паспорт кинуть по скайпу или асе ! Quote (Саркази) Да ему это бесполезно говорить, по нему видно что он того... болеет. и ето мне говорит шызик которыйнормально не может выложыть свои мысли и в игре тупит постоянно
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:31 | Сообщение # 97 |
Статус:
| опять Добавлено (25.08.2011, 14:31) --------------------------------------------- весель продолжается
|
|
загрузка наград ...
| |
GodsOfWar(Ded) | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:07 | Сообщение # 98 |
Ранг: Участник
Награды: 4
Статус:
| Quote (maslo2010) весель продолжается Убейся тобот
|
|
загрузка наград ...
| |
PETR | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:02 | Сообщение # 99 |
Награды: 5
Статус:
| Quote (GodsOfWar(Ded)) Идиот я адрес ВК соваево дал с самого первого поста
То, что ты СОВАЕВО ВК написал вначале, это и так ясно. В очередной раз доказывает подлинность фотографий богатого программиста-бизнесмена.
Quote (GodsOfWar(Ded)) За размещение моих фоток без моево разрешения могут срок дать Если я сильно захочу
Ну давай, захоти.
Quote (GodsOfWar(Ded)) У каво вопрос нащёт моево возроста могу отсканить паспорт кинуть по скайпу или асе !
У всех вопросы, выкладывай скан на фан-сайт.
|
|
загрузка наград ...
| |
Владимир | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:16 | Сообщение # 100 |
Звание: Машина убийца
Награды: 9
Статус:
| Quote (GodsOfWar(Ded)) За размещение моих фоток без моево разрешения могут срок дать Если я сильно захочу
1. Эти фотки ты сам выложил в инет. 2. Ты не правительственный секретный объект и эти фотографии не оскорбляют твою личность (наверное). Поэтому зае**шся ты хотеть.
Quote (PETR) У всех вопросы, выкладывай скан на фан-сайт.
+1. Ждем.
Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии!
|
|
загрузка наград ...
| |