ПРОЗЬБА О ПОМОЩИ С ПВП СЕРВЕРОМ
|
|
GodsOfWar(Ded) | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:54 | Сообщение # 101 |
Ранг: Участник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 4
Статус:
| Quote (Владимир) +1. Ждем. На форум выкладывать ничево не буду , кому надо мой скайп и аська в первом посте етой темы Quote (Владимир) 1. Эти фотки ты сам выложил в инет. 2. Ты не правительственный секретный объект и эти фотографии не оскорбляют твою личность (наверное). Поэтому зае**шся ты хотеть. Вобще то ети фотки были размещены без моево личного разрешения на сайте . Если ты новости не смотриш то недавно в украине одного умника уже посадили такова Quote (PETR) То, что ты СОВАЕВО ВК написал вначале, это и так ясно. В очередной раз доказывает подлинность фотографий богатого программиста-бизнесмена. а кто тебе сказал что я богатый програмист бизнесмен ? Помоему если бы у меня была куча бабла и я был бы програмистом охереным я бы не писал прозьбу помоч на фан сайте И вобще не нравятся фотки не смотри Нашолся тут ценитель богатых програмистов бизнесменов
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 06:23 | Сообщение # 102 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| GodsOfWar(Ded), ну ты как не старайся, что только не делай, но у тебя даже докозательств сервера нету!!!Мы из россии а ты из украины, против твоих же фоток не чё не предьявишь Quote (GodsOfWar(Ded)) Если ты новости не смотриш то недавно в украине одного умника уже посадили такова как мы их посмотрим ты на украине ты бы ещё сказал что это ты его посадил
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
СтееН | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:09 | Сообщение # 103 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| Quote (GodsOfWar(Ded)) И вобще не нравятся фотки не смотри
Некоторые личности над моими фотками тоже стебались. Пошли они в попу, сами свои не могут выложить.
|
|
загрузка наград ...
| |
GodsOfWar(Ded) | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:51 | Сообщение # 104 |
Статус:
| Quote (maslo2010) как мы их посмотрим ты на украине ты бы ещё сказал что это ты его посадил Идиот жаль ЧС нету на форуме
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:01 | Сообщение # 105 |
Статус:
| GodsOfWar(Ded), заметь я тебя иди_ом не называл
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
Telrog122 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:04 | Сообщение # 106 |
Ранг: Эксперт
Звание: Любитель Печенек
Награды: 15
Статус:
| закройте тему наконец-то!(она уже превратилась в выяснение отношений).
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:06 | Сообщение # 107 |
Статус:
| Quote (Telrog122) закройте тему наконец-то!(она уже превратилась в выяснение отношений). это полюбому зачем он тут написал когда я создал там тему, в этой теме это моё последнее сообщение
|
|
загрузка наград ...
| |
GodsOfWar(Ded) | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:13 | Сообщение # 108 |
Статус:
| Quote (maslo2010) это полюбому зачем он тут написал когда я создал там тему, в этой теме это моё последнее сообщение А зачем ты новую тему создал малолетний [удалено модератором] ? нечем занятся ? Вали на заборах маты писать знач ![удалено модератором]
Сообщение отредактировал Иван - Суббота, 01.10.2011, 00:56 |
|
загрузка наград ...
| |