"Баг с бессмертием" и "Баг на бесконечные метеориты, волшебное железо и самородки" в поднебесье. Смотрим видеоролик:
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
"Баг с бессмертием" в поднебесье - маг 28 уровня находился в аду, а мобы совсем не причиняли ему урона. На самом деле, в восточном пригороде он наткнулся на вот такую штуку:
Которая и перенесла его в ад. Там ничего интересного не произошло, маг слил 3-ех мобов и его отправили обратно.
"Баг с бесконечными метеоритами, самородками и волшебным железом" - бесполезный "баг" в поднебесье. Суть его проста. Есть у наставника новобранцев такие задания, когда он дает вам какую-нибудь вещь (например меч) и метеориты, и вы должны заточить эту вещь и отдать ему. Но если отнести все вещи на склад и снова придти к наставнику, то он даст вам опять все вещи. Так можно накопить бесконечную кучу вещей. Но одна "маленькая" проблема - эти вещи можно использовать только на ту вещь, для которой они предназначены))
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я набрал 20к живых у наставника где-то месяца 3назад Потом понял что их менять нельзя и очень разозлился Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Cardigans - My favourite game. Клип на эту песню, кстати, прикольный: