Видео: Пвп на турнирном сервере.
|
|
ЗЕВАХА | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:20 | Сообщение # 1 |
Ранг: Почетный автор
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 24
Статус: 
| Сегодня очередной день боев на турнирном сервере. Мы с друзьями решили во время боя придти в твердыню и слить стражей и участников но растроились когда их не обнаружили ( на трансляции они были точно на том же месте что и мы ) от скуки мы решили полить стражей, а потом и начали драться сами. Вот 2 скриншонта как мы били стража ) А вот видео как я играл феей ( не очень большой опыт игры ей ) в 2 пухи против феек и мага. Несмотря на то что первое пвп гораздо длинней остальных, в нем есть интрижка ) Смотрим, коментируем, критикуем.
Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Все АГОНЬ :D P.S Миша ( RonmaN ) поймет
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:36 | Сообщение # 2 |
Ранг: Эксперт
Награды: 76
Статус: 
| ЗЕВАХА, не то, не то
P.S. Маг - ВАТА
|
|
загрузка наград ...
| |
ЗЕВАХА | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:37 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Quote (RonmaN) ЗЕВАХА, не то, не то Всмысле не-то ))) Quote (RonmaN) P.S. Маг - ВАТА Маг да, ловил тяги по 10-15к, в дыму.
Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Все АГОНЬ :D P.S Миша ( RonmaN ) поймет
|
|
загрузка наград ...
| |
Tobi777 | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:51 | Сообщение # 4 |
Ранг: Наш человек
Награды: 13
Статус: 
| я про мага промолчу я бы первым делом дымок бы сбил а так маги на пвп серве хороши, но есть минусы вар с очень хорошим комбо в станы сливает мага так как это делал я но варом пролетел((( хотя основа маг)))Добавлено (06.06.2012, 22:51) --------------------------------------------- хотя я видел он был в пати, может это и было так задумано с дымком схлопотать 
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:01 | Сообщение # 5 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус: 
| Quote (Tobi777) я про мага промолчу я бы первым делом дымок бы сбил а так маги на пвп серве хороши, но есть минусы вар с очень хорошим комбо в станы сливает мага так как это делал я но варом пролетел((( хотя основа маг))) маги на пвп сервере хороши? О_о на панде турнирные 80 епашут больше чем он в +20... на пвп сервере, маг картон, зато вары вышли отменными(уклон, хп, криты и урон(хотя урона тоже мало как то)...)
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Четверг, 07.06.2012, 03:09 | Сообщение # 6 |
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус: 
| Quote (НикиТа) на панде турнирные 80 епашут больше чем он в +20..
Кого они "епашут"? 80-ое мясо на турах?)) Вряд ли они таких донатов в фул бож 100 +20 бьют)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
bloodstream | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:09 | Сообщение # 7 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус: 
| Как я палевно влезла в чат аДобавлено (07.06.2012, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (ЗЕВАХА) придти в твердыню и слить стражей и участников мм Они проводят турнир в форте, что бы не лезли такие умники как вы
ник: КэтРинка уровень: 90+ класс: Фея сервер: Дракон царство: Пань-Ди клан: реЙсингКлаб
|
|
загрузка наград ...
| |
Иван | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:32 | Сообщение # 8 |
Звание: Добрый модератор
Статус: 
| Все одинаковые такие, но смотреть прикольно.
| Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:41 | Сообщение # 9 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус: 
| Quote (Барс) Кого они "епашут"? 80-ое мясо на турах?)) Вряд ли они таких донатов в фул бож 100 +20 бьют) средний турнирный маг 80 бьет по 90 вою в фул бож +10 по 3-4* примерно 12-17к. и это без критов, если учесть что у них нету нормального архонта(админы не исправили лаг с прибавкой хар архонту, что мудрый, что храбрый, все равно больше урона прибавляется
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:50 | Сообщение # 10 |
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус: 
| Quote (НикиТа) средний турнирный маг 80 бьет по 90 вою в фул бож +10 по 3-4* примерно 12-17к. и это без критов, если учесть что у них нету нормального архонта(админы не исправили лаг с прибавкой хар архонту, что мудрый, что храбрый, все равно больше урона прибавляется
Ну я и грю - по мясу бьют. А по персам в фул бож +20 и во всем остальном, как на пвп-сервере они бы так не били)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |