Где ты увидел переточку 90? Там пвп 102+ и 106+ На меч противника посмотри Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
НикиТа, maxon103, Стокато, Не наежайте на Славу) Он просто очень сильно критикует людей.
Как только он апнет такойже левл как и в maxon103, то он сразу поймет) А ваще видео кул. Я кажись увидел момент когда у максона било токо 500 хп Ето так обидно когда пвп-хаешся с кемто, Он тя сливает , а у нево 20 хп осталось (Личний опит)
НикиТа, maxon103, Стокато, Не наежайте на Славу) Он просто очень сильно критикует людей.
Как только он апнет такойже левл как и в maxon103, то он сразу поймет) А ваще видео кул. Я кажись увидел момент когда у максона било токо 500 хп Ето так обидно когда пвп-хаешся с кемто, Он тя сливает , а у нево 20 хп осталось (Личний опит)
мне пое*ать на этого славу, если он слепой и не видит разницу между мечем 106 и мечем 90, и разницу в шмоте, то пусть идет к окулисту. ПУсть выложит свое супер-мего видео, очень уж посмотреть как этот нуб пвпешится Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
Стокато, очко раззуй, я в 3 посте и написал: нубо вар 106+. Да с радостью, делай твина на тигре в яне и снимай видео как я пвпэшусь. Для тугодогоняемых - на ноуте в 1 гб оперативки и без видео карты (чипсет интел) далеко не разгонишся, при сьёмке видео жёстко тормозит и фпс 3-4.
Добавлено (02.02.2013, 20:42) --------------------------------------------- Никит ну да, логично нах дох скилов на 1 нубо мага, но зачем позорится когда ты добиваеш противника драконами почти под конец стана, на много красивее когда саблей застанил и он упал
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
maxon103, за видео спасибо, наградка "силач" в профиль. Жаль титры в конце, не все досмотрели 10 минут)
А вот за мат замечание. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Никит ну да, логично нах дох скилов на 1 нубо мага, но зачем позорится когда ты добиваеш противника драконами почти под конец стана, на много красивее когда саблей застанил и он упал
кто тебе говорил про нубо магов? я говорю про противников, сильнее или равных по силе, прокачке. поверь, с ударами от 8к сейчас не проблемно вынести магу или вару 60-70к хп за 2 скилла. а кто тебе говорил что противника добивают? я и станю саблей после меча.
кто тебе говорил про нубо магов? я говорю про противников, сильнее или равных по силе, прокачке. поверь, с ударами от 8к сейчас не проблемно вынести магу или вару 60-70к хп за 2 скилла. а кто тебе говорил что противника добивают? я и станю саблей после меча.
ну у тя норм перс это фулбож +10 4*, просто ты переточек не видел, иди и попробуй офицера слить, он 90 апнул, шмот перевёл Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
ну у тя норм перс это фулбож +10 4*, просто ты переточек не видел, иди и попробуй офицера слить, он 90 апнул, шмот перевёл
ты уверен что я переточек не лью?) на моем сервере я не сливал только одну фейку 90+, все. все переточки(как ты выразился) зависят от рандома, на пвп турнире когда были, фейки ах*евали, как это вар в +10 критует им по 28к и выносит полхп за скилл, учитывая что у них весь шмот +20 на 5-6*, если у тебя это признак переточки