Кул валишся канчечно) Токо прада в некотрих моментах косишь. 1. Иногда слишком жадничаешь с мечем и не переключаешся на саблю. 2. Идешь на саблю с пустой ярой(На пламя 2-ое потратил в лудше повести 1 но полное) А так все кул) [p.s.] РАМШТАЙН
кисло... сразу видно, что сабля на много хуже чем меч вкачана + лил переточку 90 и нубо вара 106+ урон у тебя малый. хп там 36к+ или сколько? (извени если ошибаюсь), на своём нубо варе 80 - 32к хп без пассива, за счёт гадюки. О 2 пухах Кидай плюху после яры и прыжка об землю, а потом токо стань саблей.
П.С. у вас имп фейка в 80 шмоте??? За сколько ей импа продали? Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
кисло... сразу видно, что сабля на много хуже чем меч вкачана + лил переточку 90 и нубо вара 106+ урон у тебя малый. хп там 36к+ или сколько? (извени если ошибаюсь), на своём нубо варе 80 - 32к хп без пассива, за счёт гадюки. О 2 пухах Кидай плюху после яры и прыжка об землю, а потом токо стань саблей.
П.С. у вас имп фейка в 80 шмоте??? За сколько ей импа продали?
Да мне насрать. Я не хочу выебнуться своим супер-мощным воином, а показать как я пвпшусь в две пухи, и не надо меня учить!
Добавлено (31.01.2013, 20:48) --------------------------------------------- И да, маг был 100+, переточен, с вкачеными пассивами, хп у меня 47к, баф шоповский был все это время.
Добавлено (31.01.2013, 21:01) --------------------------------------------- Из пассив у меня вода 84, 6к хп дает, металл 62
maxon103, молодец, комба норм. а смысла кидать дополнительные скиллы, рискнув потерять стан не вижу, мне с моим уроном хватает комбы меча в одну пуху для слива любого вара или мага моего уровня
Да мне насрать. Я не хочу выебнуться своим супер-мощным воином, а показать как я пвпшусь в две пухи, и не надо меня учить!
Цитата (НикиТа)
а смысла кидать дополнительные скиллы, рискнув потерять стан не вижу,
А смысл вообще выкладывать сюда свои пвп? Пусть ты обычно юзаеш нупо комбо, но на видео юзай трудные комбо, которыми ты рискуеш потерять стан. Без риска и писка коротка. Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
А смысл вообще выкладывать сюда свои пвп? Пусть ты обычно юзаеш нупо комбо, но на видео юзай трудные комбо, которыми ты рискуеш потерять стан. Без риска и писка коротка.
А смысл вообще выкладывать сюда свои пвп? Пусть ты обычно юзаеш нупо комбо, но на видео юзай трудные комбо, которыми ты рискуеш потерять стан. Без риска и писка коротка.
а ты попробуй сделать фул комбу на нынешних противников, они слетят после 2го стана и остальную часть комбы в воздухе выделывать что ли?) для слива любого мага или вара моего лвла мне всегда хватало рассек пламени+ клинок, о каком комбо в 19 ударов может идти речь, если они валятся после первых семи. [p.s.]видео только до 2 минуты досмотрел, скучно, если не я делаю [/p.s.]
я не выкладываю, потому что сильные противники появляются в основном на турнире, но там они уже патька на патьку ходят) а когда я все же их встречаю, мне не до поиска фрапса в списке программ.
Цитата (ПосмотриПолноеИмя)
Без риска и писка коротка.
это не писка коротка, это банальная логика. нах на мага тратить 19 ударов, которые бьют от 10к?