какие комбо на воя 70+ можно? скрины выложите если не трудно
Это в другую тему (вопрос о комбо поднимался не раз).
Quote (iseman4000)
луше бы создал гайд как без супер навороченных мышек сделать норм комбо и как расставить скиллы чем рекламировать мишки гениус
Никакой рекламы нет, даже модель мышки не указана. А комбо выбирает себе каждый сам. | Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
все это очень интересно но на удивление маленький урон и хп у обоих в видео видимо запись старая хотелось бы увидеть видео посовременней где у обоих пассивные скилы и скилы навыков уже хорошо раскачаны
Барс, лучше бы на турнире в честь 2ух летия написал бы темку я устал по клавишам тыкать тогда.
Хотел к турниру написать, но не успел. Да и не успел бы никто переучиться, наверное.
Quote (Kaa3)
Мож кто напишет гайд как вставить комбо?)
К сожалению, у меня куда-то подевался диск с ПО от мыши. Я как запрограммировал ее в первый раз, так больше это ПО не включал. Все настройки хранятся в памяти самой мыши. Но там ничего сложного нет - выбираешь клавишу на мышке, ставишь значение (на какую кнопку давить) и через запятую перечисляешь все кнопки (комбо). В итоге, кликая по кнопкам мыши, например, в блокноте, она нажимает на эти кнопки и пишет там цифры.
Quote (zluk)
в видео видимо запись старая
Видеоролик конечно старый, был залит на ютуб в марте 2011, а снят еще значительно раньше. Еще даже стражей в поднебесье не было. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
С её помощью мона легко переназначить кнопки мыши. (Но она на Ангийском)
Пользовавоться легко. -кликаешь на мышке на любую кнопку и её строчка в проге подсвечиваеться, Осталось тока выбрать функцию для неё.
Но у мну вопрос,как через неё привезать целую связки с использованием Ф-клавиш. Кто знает апишите плизз)
Добавлено (09.11.2011, 09:57) --------------------------------------------- X-Mouse Button Control — Windows-приложение для переназначения кнопок вашей мыши. Разработчик: Highresolution Enterprises. Поддерживаемые ОС: 32-х и 64-битные Windows XP/2003/Vista/2008/7, Windows 2000. Язык: английский. В X-Mouse Button Control вы можете менять конфигурации кнопок для отдельных программ так, что назначения кнопок меняются в зависимости от того, в какой программе вы работаете. Это полезно для игр, в которых не поддерживаются дополнительные кнопки мыши. Обширный список функций, доступных для назначения клавишам мыши: ключает также и такие: "Печатание" любой клавиши, используя искусственный редактор нажатий клавиш. Запуск любого приложения Windows. Команды Вырезание/Копирование/Вставка. Команды Media Player (проиграть/пауза/остановка/контроль громкости и т.д.). Создание скриншота в буфере обмена. Сохранение и восстановление позиций иконок на рабочем столе. Такие возможности Windows Vista и 7, как Flip 3D.
Kaa3, соединил темы. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
КааЗ сделай об этом гайд, признание тебе обеспеченно) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
КааЗ сделай об этом гайд, признание тебе обеспеченно)
Он фактически и так гайд сделал. Так что не нужно новые темы плодить.
Кто пробовал, у кого получилось с помощью этой проги настроить мышь? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)