Тактика боя Маг 1) Стан, врата, тучка,1 шаг вбок( но так, что бы стоять вплотную к персонажу), стена, и добиваете скиллами по вашему усмотрению 2) Как добивающее комбо, хорошо идет такая связка: Стоять в 2-х шагах от противника, стан, врата, дыра, тучка, дождаться удара по противнику и добить его любыми дальними скиллами(для 90 хорошо будет ударить метеоритом и пустить молнии(точное название скилла не помню)) 3) Комбо против саблиста(90% успешного проведения): Повторить комбо №2 но вместо любых добивающих скиллов, сразу после тучки пустить луч в противоположную противнику сторону(саблист уйдет от дыры, прыгнув вам за спину, а там его будет ждать луч), ждете 2 удара лучом(противник должен опомниться только после 2 го удара лучом и попытаться отбежать) и бьете его метеоритом+молнией 4) Если противник меньше вас лвлом(хотя бы на 1 лвл), отлично подойдет такая связка: Стан, тучка, дыра, стена, метеорит + молния. Обьясняю: Если лвл противника меньше вашего, то стан будет держать после 1 удара еще 1-1.5 сек. 5)Старое, но частенько эффективное комбо: Стан, врата, тучка, ждете 0.5-1 сек(точно не помню, я бил по интуиции) пускаете луч(ждете не больше 2-х ударов лучом) бьете метеоритом и добиваете молнией
И напоследок, парочку советов: 1)Если стан вкачен более чем на 40, то перед каждым комбо нужно нажимать на щит(он обычно успевает отхилиться за 2 и более комбо), не смейтесь, это очень важно, щит защищает вас от первого удара. К примеру, если фейка бьет по вам 5к натягом, то по щиту она ударит максимум 2-3к( и вам перепадет очень маленькое количество урона) 2) Против войнов: Если вы пустили дыру, и она не так далеко от вас, то можно встать в 1-2х шагах от нее с таким учетом, что б она тупо шла на вас. Мечник: прыгнет на вас и попадет прямиком в дыру, поспешит ретироваться и конечно просрет свой стан Саблист: застанит и прыгнет вам за спину, но т.к. дыра будет близко, так же поспешит ретироваться или отойдет на пару шагов в сторону, что позволит вам простоять все комбо, практически без повреждений 3) Хоть многие и говорят, что это не эффективно, я все же напишу… Легче всего при неожиданной встрече отойти за какой-либо обьект на локации и бить противника чередованием скиллов: метеорит, шаровая молния, метеорит….. Это позволит вам наносить урон противнику, ежесекундно Метеорит будет постепенно понижать кол его хп, а шаровая молния сведет на нет действие банокъ 4) Для 90: Тут дело зависит от интуиции, если вы знаете, что противник через секунду вас застанит, смело пускайте молнию(которая от 90 лвла, название не помню) Если воин и маг, то над собой, если фейка, то над ней(либо опять же над собой)
[p.s.]это все что я вспомнил, если есть что то еще, выкладывайте)) комбы ни у кого не стырены, придумывал я сам, если что, идите в задницу со своими авторскими правами [/p.s.]
против саблистов комбо знаю магом : стан врата туча (если стан хороший то стену) и за себя дырку саблист полюбе попробует застанить и убежать а там уже метеор и добивающие скилы...... или вот : стан врата дырка и саблист за тя прыгает стеной на него он станит потом вы убегаете стан и врата тучу сонм молния после этого комбо трудно выжить если противник того же лвла))) Все спасибо в репутацию .....И не забываем писать в коментарии за что "+" .
НикиТа, спасибо за гайд, многие давно ждали. Еще бы такие же на воинов (саблист - мечник) и фею. Фан-чеки в награду. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
это все что я вспомнил, если есть что то еще, выкладывайте))
Quote (НикиТа)
Стан, тучка
предлагаю наоборот: тучка, стан Так как тучка достает из хорошего далёка), лучше ею в 1-ю очередь пользоваться - так будет больше времени заюзать скилы после стана... Можно совершить еще такое комбо: тучка, стан, врата, стена, метеор, молния, (если убегает) догонять сомном или грозой.
против войнов будет также неплохо: пустить дыру (в зависимости от ситуации: бежишь или нападаешь), навесить тучку и идти за дырой - как бэ вой не нападал, а дырку не обойдет)
Quote (НикиТа)
Комбо против саблиста(90% успешного проведения): Повторить комбо №2 но вместо любых добивающих скиллов, сразу после тучки пустить луч в противоположную противнику сторону
если пользоваться моим советом "тучка, стан" =) то заспину можно успеть поставить хаос (купол который уменьшает урон), а потом луч) Сервер: Феникс, Дракон, Панда, Тигр Класс: Воин, Маг Уровень: 87
Торчок из Айона))
Сообщение отредактировал ZIg56 - Понедельник, 07.11.2011, 16:26
Против варов лучше всего : облачко , стан , дыра стена ( если успеете , я успеваю ) и в противоположную сторону луч и добить метеоритом (если он до этого не упал)
против войнов будет также неплохо: пустить дыру (в зависимости от ситуации: бежишь или нападаешь), навесить тучку и идти за дырой - как бэ вой не нападал, а дырку не обойдет)
дыра уйдет в пустую, поэтому и говорил, ходить за дыркой уже после определенной связки(комбы)....тогда она принесет двойную пользу
Quote (ZIg56)
Можно совершить еще такое комбо: тучка, стан, врата, стена, метеор, молния, (если убегает) догонять сомном или грозой.
точная копия пункта 1, просто с моей связкой, новеньким практически не приходится считать секунды...старичкам и так все понятно, к примеру я интуитивно понимаю когда ударит определенный скилл
Quote (Барс)
НикиТа, спасибо за гайд, многие давно ждали. Еще бы такие же на воинов (саблист - мечник) и фею. Фан-чеки в награду.
на война сделаю) было бы время ну а с феями, это не ко мне...я не знаю арбу и не умею пользоваться лечилками