Тактика боя Воин Я расскажу вам о пользовании мечём и саблей Бессердечие ,пламя ярости .(до боя ) Ярость 1)Последний рывок ,Меч истиной Ци,Идти за звездами и догнать луну,делаем шаг в сторону противника(если вы во время шага подлагали не беспокойтесь шаг был сделан это баг )после стана меча рассекающие пламя ,открываем мешок и ставим саблю (для новичков объясняю мешок лучше ставить ближе к центру экрана и саблю постоянно держать на курсоре ),после рассечени + рассекающий удар ,ослеплениеудар двух драконов ,клинок дракона и если успеваете контр-удар(запомните чем чаще ударов проходит в секунду тем больше и чаще будет крит или физ)
Это я объяснил тактику боя меч + саблю при уровне от 70+
Тактика боя воинов 50+ Ярость , Хладнокровие . Последний рывок,Ци меча ,идти за звездами и догнать луну , (переход на саблю) делаем шаг удар двух драконов,ослепление ,удар двух драконов ,и опять удар двух драконов
а я саблю только для станов использую и норм smile
Теряешь криты.
Quote (MrPingvin)
1)Последний рывок ,Меч истиной Ци,Идти за звездами и догнать луну, делаем шаг в сторону противника(если вы во время шага подлагали не беспокойтесь шаг был сделан это баг )после стана меча рассекающие пламя ,открываем мешок и ставим саблю (для новичков объясняю мешок лучше ставить ближе к центру экрана и саблю постоянно держать на курсоре ),после рассечени + рассекающий удар ,ослепление удар двух драконов , клинок дракона и если успеваете контр-удар (запомните чем чаще ударов проходит в секунду тем больше и чаще будет крит или физ)
я согласен можно придумать такое комбо что выбить можно будет всех хп ) но вы это комбо в жизнь не сделаете =) вы это хоть отточите ,а после за офигенные беритесь у меня были задумки чтобы в станы меча включить удары в землю и оба меча ци пускать ) мне кажется таких отцов у нас нету ) и все же если такой отец найдётся =) жду мувик -_-
я согласен можно придумать такое комбо что выбить можно будет всех хп ) но вы это комбо в жизнь не сделаете =) вы это хоть отточите ,а после за офигенные беритесь у меня были задумки чтобы в станы меча включить удары в землю и оба меча ци пускать ) мне кажется таких отцов у нас нету ) и все же если такой отец найдётся =) жду мувик