dia2010, второй способ уже описывался, так же делают с ценами. Выставляют лавку, например с металлом, всё вроде бы в одну цену, но в одной ячейке лишний нолик... А вот первый способ - что-то новенькое. Фан-чеки, за мини гайд, в награду. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Принцип в подмене товара, а не в цене=)Просто например содиржания, и патенты разным цветом, и сразу видно, а с чарками только 1-но слово, и цвет одинаковый..Но может кому поможет=) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Всё робит) я метлу так получил, я говорю, стой на своём просто,а скрин вообще фигня, у меня фотошоп есть..там шрифт простой тупо самому сделать всё в фотошопе) У меня не просили скрин... Я почту востановлю и покажу сообщение которое писал с того акк...У меня метла на фее в совке 70+=) ---------------- Здравствуйте, произошол странный лаг, вечером, собирался сделать тиару, пошол сдавать розы, 1600штук(Букеты). После нажатия на розы, и попыткой их сдать, произошол вылет с сервера, после захода роз не было оборужено. Я эти букеты долго скупал, часть за чеки. Если вопрос не будет решён, требую номер оффиса маил.ру для дальнейшего разберательства. Т.к 8000рублей для меня всё-же деньги... Фотошопим скрин если хотим) Всё зависит от вашего вооброжения. Дерзайте) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Здравствуйте, произошол странный лаг, вечером, собирался сделать тиару, пошол сдавать розы, 1600штук(Букеты). После нажатия на розы, и попыткой их сдать, произошол вылет с сервера, после захода роз не было оборужено. Я эти букеты долго скупал, часть за чеки. Если вопрос не будет решён, требую номер оффиса маил.ру для дальнейшего разберательства. Т.к 8000рублей для меня всё-же деньги... Фотошопим скрин если хотим) Всё зависит от вашего вооброжения. Дерзайте)
рабочим апсолютно похер, пойдешь ты в офис или нет...это уже не касается их работы жду скрина
Жил бы я в Москве... Залетаю в офис, в слезах, -чеки не пришли -ЧО оО -Плач -Обьясните что... -Положил на игру поднебесье а чеки не пришли -Держите 100500рублей, и бентли Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Если вопрос не будет решён, требую номер оффиса маил.ру для дальнейшего разберательства.
В соглашении написано, что адрес и номер телефона офиса они не дают, а так же, что все имущество игрока является собственностью игры. То есть, ничего не докажешь, даже в суде. Это их вещи считаются.
В соглашении написано, что адрес и номер телефона офиса они не дают, а так же, что все имущество игрока является собственностью игры. То есть, ничего не докажешь, даже в суде. Это их вещи считаются.
Господи ещё и ты..Это пример Кирпич, и пара друзей лучше суда в России действуют) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)