Гайд: 2 способа заработка для новичков
|
|
dia2010 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 49
Статус:
| Давно хотел написать про способ с поддержкой=) не давно нашол ещё 1-ин более менее чесный....И так, начнём. 1 способ Он заключается в доведении админов до белого коления, через поддержку. Сейчас я этим не занимаюсь, лень мне, но раньше, это скрашивало мне досуг, и довало не плохую прибыль. И так, пишем запрос в тех-поддержку,Что на подобии "Не пришли призы с колеса удачи"....Пишем что на склад нечего не начислили, хотя в истории оно есть. Без эмоций и флуда=)При этом обезательно просим телефон офиса майла=). Таким способом я регулярно получал всякую чушь за чеки. Самым дорогим "подарком" от админов была метла, но благодаря Алексенко сейчас не могу её продемонстрировать, позжа выложу скрин Все знают, что это оч легко проверить, но если на них сильно надовить, то можно много го добится=) Когда востановлю почту выложу скрины переписки=) ------------------------------ 2 способ Махинации с торгом. Русский народ на столько отрафировался, что не может почитать название вещи в торге, и покупает на автомате. Смысл в том, что можно продавать допустим обычные чарки, а лавку назвать-РедкиеЧарки... У каждого своё мнение на этот щёт, но я лично щитаю, что это поучительно для всяких Форсетти и Рафычей)Будете более внимательные, и вас труднее будет развести=)))) =================== У кажого свои способы, мини гайд написан для тех кто не может найти себе место Заработок в месяц 1-вым способом= 100-500кк, зависит от вашего умения Заработок в неделю 2-ым способом 100-200кк, зависит от тупости игроков [p.s.]Кому не по душе эти способы не надо снижать репу как вы любите Не все же донатят по 100500рублей...
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Telrog122 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:15 | Сообщение # 2 |
Ранг: Эксперт
Звание: Любитель Печенек
Награды: 15
Статус:
| Кидаловские способы Quote (dia2010) что это поучительно для всяких Форсетти и Рафычей Раф сам своего перса делал ему мало кто помогал в этом) а вот Форсу да так его так))
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (Telrog122) Кидаловские способы =)Каждый выберает свои способы заработка) лично 1-вый способ я уважаю...Эти "сами знаете кто" наживаются на зависимости бедных детей А кто подумает о детях? Спасём детей-разведём админов!
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:35 | Сообщение # 4 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| лично я уже не в первый раз вижу на форуме такой способ "заработка"
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:47 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (НикиТа) лично я уже не в первый раз вижу на форуме такой способ "заработка" 152 дня на форуме, про поддержку не видел гайда точно..про махинации с торгом в принцпи тоже...
|
|
загрузка наград ...
| |
Telrog122 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:48 | Сообщение # 6 |
Ранг: Эксперт
Звание: Любитель Печенек
Награды: 15
Статус:
| Quote (dia2010) 152 дня на форуме 278 дней) и про торг видел где-то.
|
|
загрузка наград ...
| |
Месть | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 7 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус:
| Надо попробывать 1 способ
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:06 | Сообщение # 8 |
Статус:
| И не 1-го положительного отзыва кроме Месть, Хоть бы кинули репу=)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:33 | Сообщение # 9 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| я репутацию расходую сразу же ты один такой, кому я столько чести оказываю
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:37 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (НикиТа) я репутацию расходую сразу же ты один такой, кому я столько чести оказываю Не понял?=) Тебе не понравился гайд
|
|
загрузка наград ...
| |