я могу сказать проще все кто меня знают могут доказать что я только 1 раз купил чеки и то для того чтобы сделать крылья)))(очень долго и нудно зарабатывать на 20 флюса)Если начинать с 1кк и 10кк советую начать с травы и в столице. А потом постепенно с 3 мультами работать уже праздник столица застава(Почему трава? объясню многие собирают траву только на продажу некоторые собирают для себя а есть люди которым просто лень это делать!). Когда дойдёте хотя бы до 100кк посмотрите какой товар самый дешёвый на рынке и скупайте на все деньги.(не обязательно скупать все время 1 товар, скупайте то что дешево стоит и пользуется спросом.) также советую имейте постоянных покупателей. Луче работать с проверенными людьми.Покупайте горны. Работайте со всем миром. Бывают ситуации когда человеку реально подпирает и нужны деньги и он тогда готов продать всё что угодно лишь бы получить деньги или продукт, а наша цель ему помочь. приблизительно в 18:30-19:30 больше всего игроков на сервере, в это время пишем в мир то что мы скупаем. Никогда не пишем по чём.(возможно нам предложат цену ниже, но в мозгу у нас всегда 1 цена идём именно к ней и если предлагают большую цену торгуемся)Пишем вопросы в ЛС отвечу каждому))) цитируем. Добавлено (29.12.2011, 16:32)
---------------------------------------------
Quote (ddmgddmgddmg)
но совета у дока спросил бы
Если что в ЛС!))))Добавлено (29.12.2011, 16:37)
Quote (dia2010)
.Допустим возьмём тёмные...Где-то так и надо чтоб всё скупить...
Ну смотря сколько их стоит на продаже я же не заставляю тебя скупать у всех игроков, скупи их во всех пелатках и открой свою в центре "ТЁМНЫЕ_ЗДЕСЬ"!!!!!! Добавлено (29.12.2011, 16:49)
Quote (zluk)
Самые крупные сделки проходят напрямую когда кто то покупает к примеру, 10к или 20к хаоса за чеки сразу, и вот потом берет игрок продавший хаос и продает, скажем самородки, по сниженой цене в течении недели и что вам делать с вашими в это время
Для начала самородки у нас на Драконе оч ходовой товар))Но я никогда бы не посоветовал заниматься хаосом и большой оптовой торговлей(Почему?Потомы что хаоса всегда много))А большим оптом вам повёзёт раз в день в розницу вы быстрее продадите товар и выгоднее).Советую в таком случае ставить их по цене на много выше рыночной рядом с той же лавкой где их очень много)))С названием Самор_Халява. Посмотришь у кого больше купят)))
И кстати люди которые вот так вот ставят самородки за бесценок оч много часто в это время скупают и остальные у вас за бесценок.Это как биржевые маклеры делают о боже фирма банкрот сливают часть своих акций за бесценок и тут же все их начинают сливать за бесценок и они скупают всё сами и владеют компанией))Обычная экономика))