Почитав форум,нашла много вопросов по теме заработка голда. Читала так же гайды. Что могу сказать,сейчас хаос и мистика обесценились,чеки не покупаются,а игрокам нифига не надо,все только продают(Прям экономический кризис какой-то :D). Кто-то уже писал,что 11,5кк можно заработать на повозах,розах,кв канцлера и руде. В руду я хожу редко,в день получается около 8кк и все эти деньгу уходят на банки. Торгующие мульты? Стоят,продают всякие вкусности,а прибыли нет. НО! Чисто случайно нашла способ,как заработать. Думаю все были в кузне,видели там мобов с зеленой надписью. В комнате с боссами их много. Была в комнате Золотого Исполина,там они не респнулись,а в Кровавой Луне респались. Так вот,час фарма на таких мобах=10кк-12кк(ну у меня). Я-фейка,поэтому толпу бью долго,а вот магам и воям там шикарненько будет. Плюс можно убить самого босса и собрать с него дроп,тоже пригодится.) Мне данная фишечка понравилась,теперь зависаю в кузне. Советую и вам попробовать. Не так утомляет,как руда и заработок 100%. На ваш суд =) у каждого свои цели - кто-то ищет смысл жизнь, кто-то даму для постели.
Боссов можно и не бить) Главное зелененькие мобы,а они не сильные. Так что многие могут фармить без особых трудностей=) Но естественно,чем сильнее игрок,тем больше голды сможет вынести. у каждого свои цели - кто-то ищет смысл жизнь, кто-то даму для постели.
Сообщение отредактировал Frau_Ader - Вторник, 28.02.2012, 19:55
10-12кк для меня писец мало Лично я зарабатываю в сокровке за изумрудный глаз которая. Но лучший способ заработка - сокровка по пятницам, особенно если ходишь в последнюю локу) Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!
А что падает при фарме зелёных мобов? Просто голд? И Какой защиты достаточно чтобы закопавший в мобах можно было убить босса не получая урона от самих мобов?
А что падает при фарме зелёных мобов? Просто голд? И Какой защиты достаточно чтобы закопавший в мобах можно было убить босса не получая урона от самих мобов?
Падает просто голд. 2к защиты будет завались =)
Quote (feniks1296)
10-12кк для меня писец мало Лично я зарабатываю в сокровке за изумрудный глаз которая. Но лучший способ заработка - сокровка по пятницам, особенно если ходишь в последнюю локу)
Сокровка за глаз-чеки,а если не чеки,то 15кк потратить надо,так что подходит не всем и мобы там наааамного злее,чем в кузне.Пятница? Возможно,но минус в том,что только раз в неделю,а кузня работает 24часа в сутки =) у каждого свои цели - кто-то ищет смысл жизнь, кто-то даму для постели.
Сокровка за глаз-чеки,а если не чеки,то 15кк потратить надо,так что подходит не всем и мобы там наааамного злее,чем в кузне.Пятница? Возможно,но минус в том,что только раз в неделю,а кузня работает 24часа в сутки =)
Согласен)))) Кузня будет получше сокровки)) Но в неё идти кгде-то с 80-118+))) На 50+ ещё валят Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™