берем у него квест (какой день недели тот квест и берем) Понедельник нам дают эсенцию метала Втроник Нам дают эсенцию дерева Среда Нам дают эсенцию воды Четверг Нам дают эсенцию огня Пятница Нам дают эсенцию земли (Продолжение ниже)
Нажимаем выплавка камень стихий и получаем долгожданные камни стихии(2шт дают) Прибавка которая дает эта мутация Здоровье - до 300000 единиц. Атака - до 10000 единиц. Физическая защита - 1000 единиц. Магическая защита - 3000 единиц. Ну а вот собственно персанаж во время мутации
Я уже сделал))) вот теперь на турах по выходным месиво будет)
Смотря на каких 4х царств его явно запретят (еслипишу не граматноЮ, аиноваот комп на сейчасшнем уроке информатики)) Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
возможно я че то не так понимаю, но судя по скринам они сделаны в четверг или в воскресенье(битва за рудник ) квесты ввели только в прошлый четверг, выполняются они 5 дней причем суббота воскресенье выходные, забавно как ты уже успел перевоплотится ? Реал затянул, лето - цуко сильная штука
С последним скрином и правда не очень понятно. "Здоровье - до 300000 единиц", а у перса больше 5кк, как это?? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!