И так для начало нужно придти на турнир и в самом начале как только запускают в центре есть палка такая грубо говаря "Чемпион называется с нее падает жетон победителя и так надо за месяц собрать 5ть таких жетонов если больше то это лучше когда жетон у вас в инвентаре то у вас над головой светится кружок
и в 16:50 по МСК надо сдать жетон судье турнира
а 1ого числа следующего месяца забираем орден чемпиона на каждом лвл свои статы у него с 60 по 100 ордена идут на 50 турнире их нету
feniks1296, спасибо за гайд, про это еще не писали у нас) Фан-чеки и плюсик в награду. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Свой орден сдаётся когда получаешь орден чемпиона, или остаётся у тебя? Если у тебя орден 80 лвл, а ты 90 лвл, то ты получишь орден чемпа 80 или 90?
Добавлено (01.05.2012, 17:59) --------------------------------------------- Или если я сдавал жетоны на 60 туре, потом апнул 70лвл, то я получу 60 или 70 орден?
Свой орден сдаётся когда получаешь орден чемпиона, или остаётся у тебя? Если у тебя орден 80 лвл, а ты 90 лвл, то ты получишь орден чемпа 80 или 90? Добавлено (01.05.2012, 17:59) --------------------------------------------- Или если я сдавал жетоны на 60 туре, потом апнул 70лвл, то я получу 60 или 70 орден?
1) Ваш орден останется 2) орден чемпиона получается только по уровню 3) вы физически не успеете, надо 10 турниров если идти по вашему плану а в месяце всего 8 турниров, в теории возможно, в практике такого не видел Жизнь-игра, задумано тупо, но графика офигенная)
3) вы физически не успеете, надо 10 турниров если идти по вашему плану а в месяце всего 8 турниров, в теории возможно, в практике такого не видел
Вот это не понял о чём речь... Я 69, весь месяц ходил на 60ый тур, сдавал жетоны, в конце месяца за пару дней апнул 70 лвл. По моему физически ничего сложного. Ctrl+A покажет всё что скрыто.
Укажите пожалуйста где,во сколько и как получить орден чемпиона.
Добавлено (04.05.2012, 12:05) --------------------------------------------- Я имею ввиду что сдал я например 7 жетонов победителя,на сл.месяц 1-го чиста нужно прийти к "Наставнику имперской гвардии", какие пункты жать далее?