Genius, еще можно написать подробнейший гайд о том как отвезти повозку с сеном, или к примеру, как купить великолепное снаряжение. ну а вообще будет просто прекрасно, если ты обьяснишь всем, как ставить товар на лавку. я где то даже видел гайд, о том, как правильно ставить банки на автомат... народ, по моему барс ясно написал, репутация дается за хорошие гайды, и такие же хорошие ответы если нет фантазии, начните отвечать на форуме
НикиТа, ну в любом случае, это могут не все знать, я допустим это не знал оО а вот теперь знаю =)) так что не гони Жизнь-игра, задумано тупо, но графика офигенная)
НикиТа, и все таки, данный "гайд" может пригодится
а ниче что на все вопросы в чат обычно отвечали одной фразой "шифт зажми" и этим ограничивалось. народ сделали бы видео гайд по боссам(как к ним добраться и каких стражей мочить)...а это...
Quote (feniks1296)
киТа, ну в любом случае, это могут не все знать, я допустим это не знал оО а вот теперь знаю =)) так что не гони
Не, на мой взгляд гайд не очень-то и нужен... так как мало кто попадает в игру, наткнувшись на фан-сайт, а этот гайд будет нужен именно таким... Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
Ну про банки еще куда не шло, но это совсем уже. Еще осталось написать гайд о том, что ЛКМ - ходить, а ПКМ - бежать. За старания конечно +, но это смешно)) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!