[color=red]Ну хочу рассказать как я очень часто делаю в пвп[color=red] Ну вобщем если вы фея 60+ то этот гайд прям для вас Делается все очень просто.Естественно нужно все бафы и на луке 5 раз выпустить "Стрела,Пронзающие облака" потом берете арбу!!! [color=red]Сразу бросаете противника в стан! Потом "Ядовитый дым" "Стрельба бомбами" после бомб вы на расстояние бросаете противника в стан включаете "Отравленные стрелы" ну и естественно ставите лук "Сильное натяжение" и стан противнику. Далее "Стрела,Пронзающие облака" используете у вас все хп и бафы стоят поэтаму далее добиваете "Сильное натяжение" Потом можно все сначало если противник еще живой![color=red]
[color=purple]P.S. Если ваш противник фул бож +10 хотябы а вы хуже шмотом БЕГИТЕ!!!![color=purple]
Добавлено (25.04.2012, 23:10) --------------------------------------------- А да хотелбы добавить что я играю феей 111лв на Сервере Панда после этого комбо только МагАнди живой стоит так что удачной игры!!!
Эх фея с 2 пухами редкость но эфективна противоречие самому себе? то ты 60, то 111 эм я описывал для фей 60+ а мой личный лв уже как то не очень вас обходит Но вот видел 2 человека написали ролик ролик могу выложить попытаюсь))) А кто играет на моем сервере может сам увидеть на примере как я играю ток над найти воя в кул доспах чтоб не упал Ее нету!!!
Эх фея с 2 пухами редкость но эфективна противоречие самому себе? то ты 60, то 111 эм я описывал для фей 60+ а мой личный лв уже как то не очень вас обходит Но вот видел 2 человека написали ролик ролик могу выложить попытаюсь))) А кто играет на моем сервере может сам увидеть на примере как я играю ток над найти воя в кул доспах чтоб не упал
черкани ник в лс, уж очень интересно кто же ты) могучий уничтожитель всех магов на серве
Сразу бросаете противника в стан! Потом "Ядовитый дым" "Стрельба бомбами" после бомб вы на расстояние бросаете противника в стан включаете "Отравленные стрелы" ну и естественно ставите лук "Сильное натяжение" и стан противнику. Далее "Стрела,Пронзающие облака" используете у вас все хп и бафы стоят поэтаму далее добиваете "Сильное натяжение" Потом можно все сначало если противник еще живой!
Бегу я такой с повозкой, вижу фейка-череп пронзайку запускает. Ну я подождал пока она арбу возьмёт. Подбегаю она меня застанила, ударила чем то пару раз, лук взяла. Стан спал, я такой пишу:"Клёва что ты с двумя пухами играешь, редко такое встретишь." Она меня снова застанила, удаарила натягом пару раз. А я такой продолжаю:"Ничего если я дым с себя смою?" Тут она меня снова застанила и убила.:-) Ctrl+A покажет всё что скрыто.
Сообщение отредактировал OliverHD - Воскресенье, 29.04.2012, 09:40
Бегу я такой с повозкой, вижу фейка-череп пронзайку запускает. Ну я подождал пока она арбу возьмёт. Подбегаю она меня застанила, ударила чем то пару раз, лук взяла. Стан спал, я такой пишу:"Клёва что ты с двумя пухами играешь, редко такое встретишь." Она меня снова застанила, удаарила натягом пару раз. А я такой продолжаю:"Ничего если я дым с себя смою?" Тут она меня снова застанила и убила.:-)
Бегу я такой с повозкой, вижу фейка-череп пронзайку запускает. Ну я подождал пока она арбу возьмёт. Подбегаю она меня застанила, ударила чем то пару раз, лук взяла. Стан спал, я такой пишу:"Клёва что ты с двумя пухами играешь, редко такое встретишь." Она меня снова застанила, удаарила натягом пару раз. А я такой продолжаю:"Ничего если я дым с себя смою?" Тут она меня снова застанила и убила.:-)
да да, я думаю использовать дым против магов и варов лишь трата бесценного времени в пвп, я когда вижу черепа первым делом чистку кидаю, а щит 24часа в сутки со мной